Развлечения

В Уфе прошел фестиваль бенгальских огней

Опубликовано 22 декабря 2014 в 01:54
0 0 0 0 0

21 декабря состоялся фестиваль бенгальских огней, где их бесплатно выдавали каждому пришедшему. Гостей порадовал праздничный концерт с участием известных уфимских артистов, фаер-шоу, катание на коньках и яркое завершение вечера. Ярким его можно считать из-за огромного количества света, музыки, огней и фейерверков.

Мероприятие проводилось общественной организацией «Счастье даром», которые проводят подобные тематические концерты уже долгое время. Идея создания фестиваля бенгальских огней придумана впервые, а выбор даты решили связать с тем, что в позапрошлом году, 21 декабря, все ждали конца света, а сегодня все забыли про это и спокойно веселятся, непорядок!

Получили море позитива. Вышли эффектно, с хлопушками, замутили движуху, бахнули, спели, эмоций куча. Мы открывали концерт. Сегодня нет гримерки, если честно, это даже хорошо, когда стоишь за кулисами паники только больше появляется. Также мы и закрываем мероприятие. Все нравится!

VOTR1Ve

Несмотря на плюсовую погоду, для всех желающих действовал открытый каток. Гости праздника были в восторге от бесплатного катания и одновременным наблюдением за выступлениями артистов. Коньки можно было было приносить с собой, а также брать в прокате или клянчить у окружающих.

Хорошее мероприятие, как и все остальные праздники, которые организовывают «Счастье даром». Я был на «Дне загадывания желаний», «Дне мыльных пузырей» и вот сегодня на бенгальских огнях, ребята проводят свои концерты на уровне. Основная цель проведения, я думаю — сплотить людей, каждый после завершения концерта заряжается эмоциями, становится добрее и это здорово!

Никита Шемануев

Хочется отметить работу организаторов и волонтеров, ребята за всем следили, раздавали бенгальские огни всем пришедшим, а после сожжения забирали их, чтобы никто не мусорил сгоревшими палочками. Много выступлений и огня можно было увидеть на данном мероприятии. Единственным минусом был звук, это ярко отразилось на финальной песне, но фейерверк и массовое сияние праздничных огней затмили недочеты с аппаратурой.

Почему я не ведущий? Не успел, только что приехал с благотворительной акции из Мясягутово. Сюда пришел посмотреть на выступление знакомых и оценить каток, обожаю коньки! Да, на площадке много снега, лед не идеально гладкий, но это ничего, как говорится — первый блин комом, да и погода плюсовая, сами видите. А вот бортики я бы сделал чуть-чуть пониже, начинающим не ухватиться на них, высоко слишком, деткам вообще сложно. Мероприятие конечно красочное и  очень веселое. Сразу видно — никакой кризис наших людей не берет, люди веселятся, зажигают огни! Много улыбок и счастливых глаз, а это самое главное!

Артур Габбасов

В общем и целом, праздник пришелся по вкусу всем. Дети были в восторге от света, огней и хлопушек, фанаты уфимской эстрады от звезд и фотографий с ними, подвыпившие люди просто были рады, а организаторы счастливы, что все получилось так, как предполагал сценарий мероприятия.

 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook