Хэппи
Хэппи 27.02.2017

Закончилась 89 церемония вручения Оскара. Ждем новый мем

Прошедшая в ночь на 27 февраля церемония Оскар снова удивила зрителей всего мира.

По сообщению «Variety», на проведение церемонии ушло порядка $40 млн. На фуршете гости успели выпить более 1000 бутылок шампанского, съесть около 18 кг икры и 1000 лобстеров. А ведущий заработал около $15 тыс.

Но мы решили не думать о цифрах, а выделить пару интересных моментов, которыми действительно можно поделиться с друзьями. Разумеется, в нашем скромном топе оказалась рубашка, которую Райн Гослинг нашел в прошлом и которая имеет все шансы стать новым мемом.

 

Конечно, чаще обсуждаются наряды с красной ковровой дорожки именно прекрасной половины человечества, но все же не благодарите. Уже можно расхватывать.

А еще обратите внимание на счастье гостей церемонии, когда небеса спустили на воздушных шарах прямо им в руки немного поп-корна.

Может быть уфимцы тоже стали бы немного радостней, если с неба вместо дождя со снегом начал сыпаться поп-корн? Кто знает.

Но пора радовать вас дальше. Ведь всю церемонию Джастин Тимберлейк как только мог пытался испортить все кадры с его женой.

 

Ведь правда смешно. Интересно, на что они поспорили?

Не оставим без внимание и то, что в номинации «Лучший звук» в этом году, наконец, победил Кевин О’Коннелл с фильмом «По соображению совести». К слову, не только Лео ждал.

О’Коннела номинировали до этого уже 20 раз!

И! Можно выдыхать.

Предоставляем вам список лучших из лучших:

  • Лучший фильм года: «Ла-Ла ленд» «Лунный свет»
  • Лучшая мужская роль: Кейси Аффлек — «Манчестер у моря»
  • Лучшая женская роль: Эмма Стоун — «Ла-Ла Ленд»
  • Лучший анимационный фильм: «Зверополис»
  • Лучшие визуальные эффекты: «Книга джунглей»
  • Лучший грим и прически: «Отряд самоубийц»