Развлечения

Яркое лето на уфимском фестивале красок

Опубликовано 22 июня 2015 в 17:47
0 0 0 0 0

В санаторно-оздоровительном лагере «Салют» прошел очередной многоцветный фестиваль красок. Даже жара не помешала гостям заряжаться позитивными эмоциями: люди фотографировались, обнимались с незнакомцами, кидались красками и получали удовольствие от процесса.

Настроение уфимцам поднимали музыкальные группы Manhattan, Mate Kenzo, N.E.V.A. Сплошные развлечения для самых придирчивых: массовые выбросы краски, танцы, конкурсы, огненное шоу, мехенди (рисунки на теле), а также веревочный парк. Поездка на фестиваль была организована даже из Благовещенска. Уфу также посетили организаторы из Таганрога, музыканты из Екатеринбурга и Оренбурга.

Дамир Тукбаев
Море красок и куча позитивных эмоций. Все волонтеры были измотаны, но довольны результатом своей работы, было здорово ощутить себя частью чего-то большого.
Спасибо организаторам из Таганрога, ждем с нетерпением следующего феста!

Влада Кудряшова
Фестиваль красок прошел на высшем уровне. Незабываемая атмосфера, море впечатлений, столько ярких людей, миллион красок, классные группы.

Искандер Базикеев
Ребятам которые были на фесте, выступавшим группам, а также организаторам — спасибо за такое времяпровождение! Все было очень классно!

Эльвина Махмудова
Все было очень здорово! Почаще бы проводились подобные мероприятия! Они так сближают, дарят позити-и-ив, эмоции, несут мир и добро! Спасибо всем, кто сегодня улыбался, заряжал энергией и делился настроеением! Мы счастливы!

Лира Якупова
Это было массово, это было ярко, это было жарко и можно перечислять бесконечно… Эмоции просто бьют через край и ощущение, что всю негативную энергию мы выплеснули краской на этом фестивале. На душе только радость и спокойствие. Ребят, спасибо большое, вы очень крутые! И особенно тем, кто помогал убирать площадку, это действительно было неожиданно и приятно!

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook