Яндекс.Маркет запустил для уфимцев специальный раздел с детскими товарами

Опубликовано 27 октября в 13:48
0 0 0 0 0

Яндекс.Маркет запустил специальный раздел с детскими товарами. Выполнение заказов из этого раздела контролирует не только магазин, но и сам Маркет. Это позволяет предложить жителям Уфы удобные условия покупки и гарантировать, что они будут соблюдены. Любой товар из раздела можно оплатить онлайн или наличными, получить за два дня, а в случае проблем — вернуть без лишних хлопот.

Попасть в новый раздел можно с главной страницы сервиса. Сейчас там есть самые разные товары для будущих мам и малышей: автокресла, коляски, стульчики для кормления, подгузники, детское питание, бутылочки, радионяни и многое другое. Популярные товары можно купить со скидками до 50%.

Покупатель может забрать товар из подходящего пункта выдачи посылок или заказать курьерскую доставку, которая будет бесплатной при покупке от 1500 рублей. На второй заказ предоставляется скидка 300 рублей.

«Мы хотим изменить отношение людей к интернет-шопингу, чтобы этот способ делать покупки стал для них самым простым и надёжным. Поэтому мы начали сами контролировать выполнение заказов. Теперь мы можем гарантировать высокое качество услуг и предложить людям доступные цены, скидки и доставку в назначенное время», — говорит генеральный директор Яндекс.Маркета Максим Гришаков.

Уфа — один из первых городов, где запустился раздел с предложениями Маркета. Пока он работает в тестовом режиме. Эксперимент также проходит в Нижнем Новгороде и Казани.

Яндекс.Маркет — это сервис для выбора товаров и места их покупки. Каждый месяц более 20 миллионов человек выбирают товары на Маркете. На сервисе около 100 миллионов предложений в разных категориях — от мебели и электроники до косметики и одежды. Маркет доступен на market.yandex.ru и в приложениях для Android и iOS.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook