«Я + он и его подружки» — об уфимской дружбе



Что же делать, когда у второй половинки имеются друзья противоположного пола — их много, они активные, и времени на них возлюбленными тратится прилично? Может, бороться с этой «вредной привычкой»? Или же смириться, приглашать в гости и наблюдать? Мы расспросили уфимцев и узнали, что они делают в подобной ситуации?

его подружки

Кристина: Мой молодой человек это просто островок общения и помощи для его друзей женского пола. Сначала я злилась и очень категорично к этому относилась. Этих подружек у него больше, чем у меня друзей-парней. А после того, как он меня активно начал таскать знакомиться с ними, я поняла, что беспокоиться не о чем. Теперь если его подруги зовут куда-нибудь, то только нас обоих. А на самом деле я психовала из-за этого лишь потому, что сама раньше грешила с друзьями. Все мы судим по себе. Поэтому подумайте иной раз, если парень не отпускает вас на встречу с другом, может, он натворил дел со своей подружкой до вас. Сейчас я стала мудрее, у меня есть друзья-парни, а у него — подруги.

подумайте иной раз, если парень не отпускает вас на встречу с другом, может, он натворил дел со своей подружкой до вас.

Зарина: У меня есть друзья парни, мой муж теперь с ними тоже дружит, все непьющие и в парах, и брат мой тоже с нами в компании, все дружны когда мой муж звонит или общается с одногрупницами(бывшими) по делу я не против. Я уверенна в себе и в муже! Хотя топор всегда наточен (Шутка!).

Валерия: Я счастливая девушка, потому что у моего парня подруг нет. То есть они были, но чудным образом испарились. Видно он не умеет дружить с девушками и решил не испытывать судьбу. А вот парню моему не очень повезло, потому что у меня практически все друзья мужского пола. Он в свою очередь выспросил все данные: А кто это? А сколько лет? А почему не встречалась-то с ним? Фотки посмотрел, чтобы оценить ситуацию. Друзья же в свою очередь заключили:«Ну все, Лерка, мужик появился теперь, перестанешь с нами общаться» или «А твой парень спокойно отнёсся к тому, что ты одна с нами гуляешь?» и наконец: «Давай, приводи знакомиться». В общем, он с осторожностью относится к моим бесконечным смскам, иногда интересуется, кто это написывает, но у него неплохая самооценка и он не бьется в ревнивой истерике и с пониманием относится к происходящему.

У меня практически все друзья мужского пола. Мой парень выспросил все данные: А кто это? А сколько лет? А почему не встречалась-то с ним? Фотки посмотрел, чтобы оценить ситуацию.

Агнесса: Мой молодой человек ревнует меня из-за того, что я с парнями-одногрупниками общаюсь. А он не общается и не гуляет с девушками, потому что я не позволяю.

Дина: Я никогда не запрещала парню дружить с девушками, но и сама никогда не позволяла ограничивать свою свободу. Чтобы я дала кому-то свои пароли от соцсетей или из-за парня удалила друга — это буду не я. У меня много приятелей-парней, но знакомить их с парнем как-то не очень хочется. Вообще, если нормальные здоровые отношения и есть доверие, по сути, все можно проговорить и урегулировать.

У меня много приятелей-парней, но знакомить их с парнем как-то не очень хочется.

Розалия: Мой муж вот с жёнами своих друзей не только здоровается, но ещё и просто общается и помочь может если вдруг что-то нужно. И вообще, когда мы в компании с друзьями семейными, все друг с другом болтают, мы не делимся по половому признаку. После замужества я сама сократила общение с друзьями-мужчинами, уж как-то так получилось.

Екатерина: Для своего мужа я и жена, и подруга, и сестра, и мама, и любовница, и все остальное. С жёнами друзей своих только здоровается, так же и я.

Долия: Я вообще не против девушек в жизни моего парня, если они не ведут себя подозрительно.

Меня бесит, когда подруга парня начинает писать ему сообщения «Приезжай», «Помоги» и прочее. На этой почве всегда ссоры.

Ольга: У меня есть друзья парни, мы общаемся, общение сокращать я не собираюсь. Но меня бесит, когда подруга парня начинает писать ему сообщения «Приезжай», «Помоги» и прочее. На этой почве всегда ссоры. Да, я ревную, но я в себе уверена. Мне всегда есть, куда уйти.

Алия: Нет, никаких подруг! Я не позволяю! Только поздороваться — ничего лишнего!

Лера: Я спокойно отношусь к подругам парня, если это не мой парень. У моего в голове четкая система: либо я, либо подруги. И мне, увы, тоже нельзя дружить с парнями (хотя это иногда и полезно).

 ее друзья-парни

Илья: Я не ревную свою девушку, у дружбы нет пола. Не ревную, потому что то, что мое, со мной и останется, а если уйдет — значит не мое. А девушка меня ревнует к каждому столбу, ссоры постоянные, скандалы.

Станислав: Все завит от того, какой это человек. Есть люди которым нельзя доверять. Таких процентов 90%. Если у девушки есть друг-парень, то скорее всего он ей друг не просто так. Я вообще мало кому верю.

Олег: Категорически запрещаю общаться с парнями. Она не умеет по-дружески общаться, постоянно флиртует или зовет в клуб. Периодически проверяю ее телефон, она — мой.

Эмиль: Отношусь к ее дружбе с парнями спокойно, потому что доверяю ей. Около неё постоянно крутятся юноши, с которым она общается. Я понимаю, что это всего лишь друзья и не более. К тому же долгие отношения невозможно построить без взаимного доверия. Пару лет назад я свою девушку очень ревновал к парням, даже несколько раз очень сильно вспылил и подрался с её друзьями. Но сейчас я понимаю, что лучше полностью доверять своей девушке, отношения так продержатся гораздо дольше.

Пару лет назад я свою девушку очень ревновал к парням, даже несколько раз очень сильно вспылил и подрался с её друзьями.

А вот девушка очень меня ревнует ко всем особям женского рода, так как из-за работы я постоянно общаюсь с разными девушками и даже бывает добавляю их в друзья в соцсетях. Дело до взаимных проверок у нас не доходит, не люблю проверять телефон и переписки, но также и не люблю, когда копаются у меня телефоне. Ссоры бывают часто: из-за любой совместной фотки с другой девушкой начинается выяснение отношений, но мы быстро миримся. Моя девушка часто навещает меня на работе и наблюдает за мной, работаю я барменом. И если я не дай бог улыбнусь какой-нибудь девушке, то при возвращении домой обязательно начнётся ссора

Артем: Как-то я увидел переписку своей девушки, она все твердила, что это друг детства и у них принято посылать поцелуйчики на ночь и прочие милости. После чего я офигел. Когда я стал так же вести себя со своими подругами, она стала истерить. В итоге я удалил всех ее друзей, сошлись на том, что у нее — подруги, а у меня — друзья-мужчины.

 Ее друзья стали моими и мы очень хорошо общаемся, ездим друг к другу в гости. Но все же стараемся проверять телефоны друг друга, а то мало ли чего.

 

Виталий: Ее друзья стали моими и мы очень хорошо общаемся, ездим друг к другу в гости. Но все же стараемся проверять телефоны друг друга, а то мало ли чего. В основном проблем нет.



в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Дерево упало на женщину
ГТРК Башкортостан
фото дня Укладка асфальта в Уфе
Pikabu