Всё сложно: как уфимцы решают неоднозначные ситуации в отношениях



Мужчины и женщины по-разному смотрят на одни и те же вещи. Девушки привыкли намекать, а мужчинам нужна конкретика. Разный подход к отношениям часто становится причиной странного поведения тех и других.  Уфимцы поделились, как они реагируют на внезапные ситуации со своими половинками.

Девушка смотрит с тобой фильм и начинает плакать

Роман: Если девушка начинает плакать за фильмом, я начинаю про себя материться и сижу с покер-фейсом до конца, машинально обнимая и гладя по голове.

Евгений: Девушка плачет во время просмотра фильма из-за накативших эмоций, видимо фильм душещипательный. У меня у самого иногда бывает ком к горлу подкатывает. Ничего делать не буду, т.к. ей надо дать пережить эти чувства. Максимум что сделаю, это возьму ее ладонь в свою или положу ее голову к себе на плечо.

Она будит тебя в 2 часа ночи со словами «А ты меня любишь?»

Кирилл: Скажу, чтобы она не задавала дебильных вопросов, нафига меня в два часа ночи будить, совсем с ума сошла что ли? Я же её не бужу посреди ночи и не спрашиваю её, ты что на завтрак приготовишь? Или как думаешь, у меня завтра машина заведётся или нет?

Алексей: Меня тяжело разбудить, но у моей девушки частенько такое бывает, поэтому я мычу ей что-нибудь в ответ, сонно обнимаю, целую и дальше сплю.

Ночью ты замечаешь что ее нет рядом, а она на кухне — ест что-то…

Марат: Если она будет сильно греметь посудой, то скорее всего я проснусь и буду есть с ней.

Саша: Пусть ест, главное чтобы мой обед на завтра не съела, вот тогда будет беда.

Игорь: Меня тяжело разбудить, я смогу возможно заметить у нее последствия поедания еды ночью, лишние килограммы

Что ты будешь делать, если девушка начнет спрашивать тебя о совместном будущем?

Михаил: Буду описывать наше прекрасное будущее, что мы бы жили на берегу моря, в большом доме. А на самом деле, даже не буду уверен, что буду с ней хотя бы год. Короче буду врать ей в глаза и не краснеть.

Руслан: Когда же она успокоится, если я с ней встречаюсь уже 3 год, естественно не за горами свадьба, но зачем об этом так часто спрашивать? Нельзя просто потерпеть, когда я сам созрею и сделаю предложения. Обычно я игнорирую такие вопросы и переключаюсь на что-нибудь, что ее может отвлечь и она забывает о том какой вопрос мне задавала.

Илья: О совместном будущем хорошо, что думает, это значит, что серьезно настроена, чувства настоящие, может быть, что уже готова к серьезным отношениям. А если еще не в браке, а уже о детях —конечно, это настораживает.

Что ты будешь делать, если девушка во время ПМС ведет себя совсем уж неадекватно?

Илья: Если неадекватно, это с пустого места, то включаю игнор — всегда помогает, перебесится и успокаивается. Если неадекватно в смысле бешенства матки, почему бы и не насладиться этим.

Денис: Обычно она сидит и ноет по любому поводу, докапывается по мелочам. А я просто терплю когда эта неделя пройдет, но на самом деле, хочется орать или кинуть в нее что-нибудь тяжелое. В такие дни я готов дать ей деньги на шопинг и пусть всю неделю ходит ищет себе платье, которое не так-то просто найти, особенно когда пмс.

Она обиделась, но ты не понимаешь на что? А в ответ она говорит «Ты и сам все знаешь». Твои действия?

Тимур: Черт, как же часто это бывает у моей жены, но я же не могу прочитать ее мысли! Я даже понятия не имею, что случилось, а потом оказывается, что я не налил ей чай или забыл купить что-то из продуктов. Как же это бесит, что нужно сидеть и разгадывать причину.

Олег: Сел бы и подумал, может ответ реально на поверхности, а я просто протупил и не увидел. Но если это просто истеричная прихоть, пусть обижается сколько влезет

Илья: Я вспыльчивый, но не конфликтный, девушка у меня и вспыльчивая, и конфликтная, поэтому я просто стараюсь либо пропускать такую чушь мимо ушей, либо когда она перегибает палку, ухожу от разговора на повышенных тонах, а когда она готова поговорить, извиняется часто и мы обсуждаем проблему. Вообще кричать не люблю, я в гневе страшный — хожу стены бью.

Он сидит за компьютером и играет, не обращает на тебя внимания…

Марина: Наверное меня это будет бесить и скорее всего я закачу истерику, пока он не поймет что мне нужно его внимание. Ну на крайняк пройдусь перед ним голой если не прокатит, то начну орать.

Ксения: Буду всячески привлекать внимание, ходить вокруг него, а он знаю, будет психовать, ну и я отвечу тем же.

Елена: Поиграю с ним, потом психану и буду требовать внимания.

Ты готовишь для него обед, а он пробует и говорит, что нет аппетита и он поел на работе…

Ксения: Скажу: » Ты, простите, не офигел? Я тут готовила старалась, а у тебя аппетита нет?! Ну-ка ешь давай, что, не вкусно? Что не так? Пересолила? Недосолила?

Светлана: Очень хорошо, не хочет — мне больше достанется.

Анна: Мне становится неприятно, я старалась готовила все утро, чтобы он поел. Когда он так отвечает, пропадает желание вообще готовить

Ты рассказываешь ему что-то, а он не слушает…

Валерия: Если внимание не обратит на мои разговоры, то ему же боком и выйдет.

Настя: А он всегда так делает, потом когда дело доходит до чего-то серьезного, он не помнит и слова из того, что я говорила. Когда он не обращает внимание, я иду звонить подруге, а когда долго болтаю, он начинает ворчать и изображать меня, уф.

Твой молодой человек не заметил, что ты покрасилась/сделала прическу/сменила гардероб…

Ксения: Ну по правде сказать, мой муж никогда не замечает накрасилась я или нет, ему как-то пофиг. Иногда я сама спрашиваю «Хорошо накрасилась, да?», а он: «Угу!»

Диана: Я слежу за собой для себя, для своего личного удовлетворения и спокойствия, чтобы чувствовать себя увереннее, лучше. Не для кого-то, а исключительно для себя и мне не нужно чужого одобрения или комплимента. А так мужчины редко замечают такие мелочи. Это из цикла «заметил — хорошо, не заметил — ничего страшного».

Валерия: Мы с моим парнем ещё на той стадии, когда он все замечает и делает комплименты. Хотя может он всегда будет таким… надеюсь я.

Ты строчишь, ему огромное любовное сообщение, а он отвечает лишь «Ок»…

Яна: Ненавижу, вдохновение охватило, строчу ему признательные сообщения, а он своим угу, все портит, придушить хочется и пойти искать другого, кто не скуп на ответы.

Дарья: Нормально реагирую, просто может быть занят, да и парни вообще не отличаются словоохотливостью.

Анна: Если не отвечает такими же чувствами ко мне, как я к нему, нечего с ним быть! А если он занят чем-то очень важным пусть лучше так и напишет «Я занят позже тебе позвоню, поговорим.»

Ты говоришь, что тебе нужно похудеть, а он отвечает, «Ну да, не помешало бы»…

Мария: Специально сяду и стану есть еще больше, а потом еще долго буду дуться. А в голове будут мысли «Реально похудеть надо что ли?»

Светлана: Я ему назло ещё есть буду больше, ещё и демонстративно

Дарья: Парирую ему, тем что пора сменить любовника.


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Даже не хочу комментировать этот бред. Сейчас конец года, много важной работы и некогда отвлекаться на всякие выдумки. Вот пусть тот, кто это сочинил, сам рассказывает, что к чему. К сожалению, в силу того, что телефоны не наши и переписка выдуманная, я не могу подать заявление в полицию заявление о незаконном вторжении в частную жизнь"
Александр Филиппов, вице-мэр Уфы
фото дня Настоящий Дед Мороз прибыл в Уфу
kp