Развлечения

Вскрываемся, господа! Уфимцы делятся последними СМС-ками

Опубликовано 09 сентября 2014 в 18:56
0 0 0 0 0

Сегодня уже не модно отправлять друг другу СМС сообщения, давно уже в нашем цифровом веке правят гаджеты с кучей программ, которые позволяют с легкостью общаться даже с заокеанскими друзьями. Да-да… «ватцапы», «виберы», «скайпы» и многие другие приложения с легкостью и абсолютно бесплатно шлют вашему собеседнику текст с печенькой или новой фоточкой. Нет, вы не подумайте, я не буду вздыхать, и кидать фразы в стиле «Эх, молодежь((». Но оказалось, что все же любовь к старому, доброму общению через СМС у кого-то еще осталась.

Итак… мы заглянули в телефоны уфимцев и знаете, что обнаружили?! Оказывается у большинства последнее сообщение это «спам». Но в ряжах «испытуемых» оказались и те, кто ведет диалоги и бережно хранит после прочтения.

Поехали…

1

 

Номер раз. Хозяин данного телефона явно интеллектуал, иначе зачем ему нужны вебинары?! Кстати, обратите внимание, как заботливо абонента предупредили о мероприятии, да так, что не поучаствовать явно нельзя.

2

 

Номер два. Тут вопрос остается открытым, то ли угадали, то ли нет. Однако, неплохой ход, прислать парню – фанату чипсов и кока-колы, подобную СМС.

3

 

Номер три. Больше всего с рекламой повезло следующему абоненту. Раскрывать все карты не буду, а лишь подмечу, хозяйка телефона (куда пришла СМС) – хрупкая девушка и как же ей быть?!

4

 

Номер четыре. Обладатель телефона всегда знает, что если получит такое СМС, он с невозмутимым видом перейдет на вторую симку и сделает звонок с нее, но все же, как там говорится… заплати и спи спокойно.\

5

Номер пять. Абонент явно хотел получить ответ на вечный вопрос мучающий всех. Но ответа так и не последовало… а жаль!

6

Номер шесть. Молодой человек, чье сообщение мы наблюдаем на экране, явно не может уснуть в одиночестве. А может это сообщение маме?

7

Номер семь. Хит! Мне кажется, комментарии здесь излишни…

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook