Город

Всем выйти из своих домов: события в городе

Опубликовано 11 августа 2014 в 14:05
0 0 0 0 0

«О, непредсказуемое лето в Уфе, чем же ты нас удивишь на этот раз?» — Спросили мы, делая очередную подборку событий на неделю. И лето ответило: отдыхайте, дети мои!

А что мы, дураки что ли, с летом спорить? Слушаемся и повинуемся, чего и вам советуем.

Выступление джаз-квартета «Уфа»

Поэтому в первый же день недели мы отправляем вас на концерт в «Уфимский джаз-клуб». Ну, а что? Понедельник вполне может быть маленькой пятницей.

Тем более, что сегодня выступает джаз-квартет «Уфа». Состав:

  • Антон Антонов (ударные)
  • Игорь Атапин (рояль)
  • Ирина Остин (вокал)
  • Сергей Оськин (контрабас)

11

Выставка Никиты Воронцова «Правда лета»

Никита Воронцов — 17-летний парень, который живет сейчас в Англии. Но его корни тесно переплетены с Уфой. Благодаря этому прелестному факту, все уфимцы могут прийти в кинотеатр «Искра» и заценить работы молодого художника. Это ведь будущее живописи! И еще, знайте, что у каждого полотна уже есть покупатель.

12

Фильм «Судная ночь 2»

Это кинцо будет идти в прокате всего 3 дня (с 11 по 13 августа). Почему так мало, не совсем понятно. Ведь если не воспринимать фильм всерьез, то можно от души повеселиться.

Хотя, нам кажется, что не обошлось без стараний Гоблина. В смысле не мифического персонажа, а Дмитрия Пучкова.

13

Игра «Салават Юлаев» — «Динамо»

С 14 августа хоккейные команды начнут бороться за кубок РБ. Не пропустите первую игру нашей команды! Именно там можно во весь голос кричать: «Салават — чемпион!»

14

Открытие «Своей полки»

В пятницу состоится официальное открытие магазинчика «Своя полка». Именно там будут собраны различные изделия ручной работы. Посмотреть, потрогать и приобрести товары, созданные с душой, теперь будет можно в одном месте.

15

Шоу мыльных пузырей с Фиксиком и Ноликом

Это хороший повод вытащить мужа в ресторан. В развлекательном комплексе «Dasko Garden» каждые выходные проводятся развивающие игры для детей. На этот раз — это шоу мыльных пузырей. Так что если у вас есть дети, это то, что вам нужно. И дети повеселятся, и сами отдохнете.

16

Выставка кошек

В выходные нас ждет еще одна выставка кошек. Надеемся, что в этот раз пушистые комочки можно будет гладить. А как иначе? Там же будут мейн-куны, курильский бобтейл, русская голубая кошка, украинский левкой, бенгалы, британцы и шотландцы. Пока не составите топ по мягкости шерсти — не покидайте помещение. Даже не вздумайте!

17

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook