Врагам Пелевиной пожелали «гореть в аду»

Опубликовано 19 апреля 2016 в 18:58
0 0 0 0 0

В Сеть попали личные данные Пелевиной, в числе которых ее переписка с сотрудниками фонда Браудера, где последние обещают бывшей активистке ПАРНАСа, что ее врагам предстоит «гореть в аду».

Хакеры взломали смартфон бывшей активистки Натальи Пелевиной и выложили в сеть ее переписки в социальных сетях, мессенджерах, а также фотографии. «Лайф» сообщает, что из опубликованной переписки можно сделать вывод о связи Пелевиной с фондом Браудера. Один из сотрудников Hermitage Capital Management Вадим Клейнер пишет:

Наташа. Держись, пожалуйста. Гореть им в аду

Упомянула только что не понимает, что случилось. При переходе на страницу думской кампании Демкоалиции осуществлялся переход на страницу с фото Пелевиной и всеми данными. Попавшие в Сеть данные сама Пелевина поначалу комментировать отказалась. Однако вчера на своей странице в Facebook она объявила фото и переписки «фальсификацией».

пел

Из ее переписки с контактом «Миша», чей телефонный номер совпадает с номером Михаила Касьянова, можно догадаться о том, что оппозиционер Алексей Навальный мог лично получать «задания» и финансирование от  Уильяма Браудера.

Помимо компрометирующих переписок в Интернет были выложены откровенные фотографии Натальи Пелевиной и Кирилла Хрусталева. В начале апреля НТВ выпустил фильм, в котором появилась запись интимной встречи бывшей активистки с Михаилом Касьяновым.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook