Врач уфимской поликлиники №5 накричала матом на пациента и не поехала на вызов

Опубликовано 24 ноября 2016 в 14:15
0 0 0 0 0

К нам в редакцию пришло анонимное письмо, которое показало, как быстро медицина в столице Башкирии катится на дно болота…

«Мы позвонили в 5 поликлинику Советского района, чтобы вызвать терапевта на дом. Так как мама является инвалидом первой группы, врачи по правилам должны приходить сами. Вызов сделали для того, чтобы врач приехал и выписал направление на госпитализацию, без него никак. В регистратуре сказали «Ждите, после 12, врач к вам приедет». И ровно в 12 мне на сотовый позвонила женщина. Вместо приветствия она стала кричать в трубку «Зачем вы вызвали врача на дом?». Я спокойной попросила ее успокоиться, иначе мне придется обратиться к заведующей больницы, на что в ответ услышала «Все сказала? Я вообще-то звоню с сотового!». Правда, номер сотового она скрыть не догадалась. Женщина не могла остановиться, грубила и нагло хамила. А когда я попросила представиться, она сказала «Не твое дело», стала материться и отключилась. После этого мы позвонили заведующей больницы, она обещала разобраться.

Это не единственная проблема рецепты в этой поликлинике очень часто пишут с ошибками, в аптеке ругаются «Человек 10 за день обязательно придут с неправильными рецептами», а потом отправляют обратно в поликлинику, исправлять ошибки. В итоге больные теряют время, нервы и здоровье за счет вот таких гуляний из-за ошибок врачей.»

К сожалению, кажется, что главному врачу уфимской поликлиники №5, Палтусову Андрею Игоревичу, не особо интересно выяснять, кто из его подчиненных опустился до оскорблений инвалида.

«Вы нам периодически названивайте, я сообщу, пришел он или нет» — сообщили нам в его приемной

6

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook