Еда

«Воскресный ужин»: Тестируем уфимскую доставку Суши

Опубликовано 24 августа 2014 в 18:51
0 0 0 0 0

Воскресенье — день тяжелый. Прогулки, отдых, трата времени с максимальной пользой, перед неумолимо надвигающимся понедельником. Поэтому неудивительно, что придя домой после гуляний, меньше всего хочется стоять у плиты, ведь так просто заказать что-нибудь вкусное через интернет, благо в Уфе, на текущий день, более 30 служб доставки еды. Но иногда все портит качество доставки: ожидание заказа от 3 до 4 часов, неправильные блюда, грубые операторы и курьеры… Мы решили беспристрастно изучить все плюсы и минусы уфимских служб доставок и каждое воскресенье будем делиться с Вами приобретенным опытом.

Начнем с Susiria

logo

Нельзя не отметить удобство сайта, каждая позиция аккуратно лежит в своем разделе, жаль только, что для уточнения состава блюд приходится постоянно жать на «Подробнее»

На сайте как раз проходила акция:
363И мы проверили, напомнит ли нам оператор о такой приятном бонусе. Не только не напомнил, но и начал убеждать нас, что данная акция не работает. Мы слушали его, смотрели в раздел «Акции» и чувствовали, как мозг готовится взорваться. В итоге, выяснились важные факты, НИГДЕ на сайте не указанные, запоминайте:

  • с едой в коробочках акции не сочетаются
  • нужно все-все-все уточнять у операторов, иначе ничерта не получим
  • сейчас работает только акция с 15% скидкой на весь заказ, которой даже нет в разделе! (почему бы тогда не удалить неработающие акции с сайта и перестать путать клиентов?)

Подытожим — если хотите урвать что то бесплатно, скорее всего ничего не получится, так как оператор всегда прав и имеет черный пояс по убеждению людей в своей правоте.

Еще кое-что — если заказываете еду в коробочках, будьте готовы к странному. Привычного соуса терияки вы здесь не найдете, зато обнаружите богатый выбор:

  • экзотический
  • кисло-сладкий
  • сливочно-чесночный
  • карри

Лапша удон с соусом карри… Звучит бессмысленно, но вкус может быть интересным. От себя рекомендуем попробовать сливочно-чесночный. И самое главное — часто приходится напоминать оператору о выборе соуса и если хоть раз забыть об этой процедуре, то придется есть то, что он выберет для вас сам.

Мы заказали:

  • ПШЕНИЧНАЯ ЛАПША УДОН С ОВОЩАМИ И ГОВЯДИНОЙ
  • СЛИВОЧНЫЙ ТОМАГО
  • ФИЛАДЕЛЬФИЯ
  • БОНИТО

Заказ он-лайн сделан в 21:49, так что ждем ответа оператора… В 21:56 раздался долгожданный звонок, всего 7 минут, тянет на рекорд. Несмотря на такую срочность, было заметно, что общаться с нами никто не желает, оператор старался поскорее положить трубку и заняться своими делами, именно поэтому он и не уточнил про соус к лапше. Пытаемся узнать, когда же нам ждать праздник живота? «Время доставки — час, максимум час двадцать». Верим, ждем, на часах 22:00

23:30 — ничего не произошло. Звоним оператору, объясняем ситуацию. «У нас много заказов, извините». Тогда зачем было называть заведомо неверное время доставки? Недовольным тоном пытаемся объяснить человеку, что данная ситуация нам не нравится и мы в печали (да, напрашиваемся на бонусы, чего уж там). Все безнадежно — оператор стоит на своем, пытаясь донести до нас неутешительную мысль «Да, мы опаздываем, но нам плевать, никаких бонусов и скидок вы не получите, ждите или проваливайте». Хорошо, вам виднее, ждем…

23:54 — звонок в дверь, ура! Время доставки составило 1 час и 54 минуты, вместо 1 часа и 20 минут. Это нормально? Нет.

Посмотрим, что же нам привезли. Вот так здорово все это выглядело на сайте:

И вот что мы получили:

Можно сказать, что мы получили именно то, что видели в меню и это большой плюс. Заказ был на 2х человек, в комплекте зачем-то 3 пары палочек, вы знали, что одну мы обязательно уроним на пол, правда? Имбиря много, васаби мало, а жевательная резинка — приятный бонус. Сами роллы очень хороши, лишь говядина в лапше была слегка жестковата, да соевый соус был скорее сладким, чем соленым.

В итоге: у службы доставки Susitia есть заметные минусы с временем доставки работой оператора, но качество и вкус блюд в несомненном плюсе. Стоит ли заказывать здесь еду? Решать только Вам!

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook