Волков и Ходорковский планировали выложить в интернет личные данные россиян

Опубликовано 09 августа 2016 в 15:09
0 0 0 0 0

 

Из личной переписки члена центрального совета Партии прогресса Леонида Волкова и Михаила Ходорковского стало известно, что планируется нанести «болезненный удар по всей системе» России с помощью слива в Сеть личных данных интернет-пользователей. В ночь на 9 августа хакеры выставили на аукцион полную переписку Волкова и Ходорковского.

dd727a41400535.57a42e501fbe9

Подробностей «слива данных» нет но, судя по дате в шапке письма, вероятно речь идёт о предстоящем митинге против пакета Яровой.

Леонид Волков уже несколько месяцев ведёт кампанию против антитеррористического закона и высказывается о его нецелесообразности.

Общая степень маразматичности законопроекта велика. Если он будет принят — это будет впечатляющим новым шагом по ограничению прав и свобод граждан. В том числе — и в Интернете — считает Волков

Однако после обнародованной переписки можно сделать вывод, что Волков — всего лишь инструмент в руках бизнесмена. Всю полученную информацию он докладывает Михаилу Ходорковскому, который «принимает к сведению» идеи оппозиционера по «ближайшему будущему» в России и напоминает о «подключении обговорённых в прошлом году возможностях ОЗИ».

 

Источник: life.ru
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook