Развлечения

Vogon’s в Черняге. Космические кебабы под русский рэп.

Опубликовано 29 сентября 2013 в 10:20
0 0 0 0 0

fAiDF17QkVU

Сюда мы заглянули случайно. Прогуливаясь по Черниковке, мы неожиданно были одарены листовкой с рекламой нового кафе по адресу Первомайская 43. Вообще-то мы шли не сюда, но акция «При заказе любого кебаба — кусок пиццы на выбор в подарок» изменила наше решение. Плюс интересно стало узнать, что за космические кебабы там предлагают. То ли у них цены космические, то ли вкус неземной?

Итак, мы зашли. Была суббота, часа два. Самое время обеда. Однако в кафе не было ни одного человека. Лично я не люблю толпы людей, глазеющих на меня во время еды, но отсутствие клиентов тоже кое о чем говорит. Довольно просторно, приятную атмосферу омрачало лишь музыкальное сопровождение. Сплошной русский рэп, хотя глядя на картины в а-ля космос с межпланетными лайнерами, ракетами и космонавтами, хочется услышать песню группы Земляне — Космодром.

Девушка, принимающая заказ на кассе, то ли недавно устроилась на работу, то ли опыта с таким наплывом клиентов не набрала еще — в общем, вместо заказанного нами к кебабу риса, принесла картошку фри. В целом не страшно, но выбора гарниров в кафе немного (а именно два — картошка и рис), и можно было отнестись к заказу повнимательнее.

yX5CDViqeQk

Мы выбрали столик в самом дальнем углу. Видимо, здесь уже сидели, так как на нем виднелись круглые разводы  от стаканов. Однако столик нам так и не протерли. Пришлось есть с подносов. Видимо, в космосе так принято. Ладно еще не принесли заказы в тюбиках…

Сами порции порадовали своим размером. Реально большие, много мяса, овощей и гарнира. Но мясо, на мой вкус оказалось суховато, а сама порция не сильно горячей. Однозначно порадовала только халявная пицца. Действительно вкусная и сочная. Если приходить сюда только ради нее — это получится вполне недорого, за кусочек запрашивают около 60 рублей. Кебаб со всеми «наворотами» и чаем вам обойдется рублей в 200.

AMxsxQEHvsQ

За все время, что мы там просидели, зашло всего 2 клиента. При чем, похоже, они брали пиццу с собой. Столики рядом с нами так и не заняли. Когда после очередного речитатива заиграла какая-то приятная ритмичная музыка, мы возрадовались. Но наше счастье длилось недолго — музыка постепенно сошла на нет и на ее месте снова послышался речитатив. То ли специфика Черняги, то ли конкретно данного кафе — не знаю. Но больше меня туда не тянет.

ToliCwQwahs

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook