Власти Уфы оригинально борются с нарушениями закона

Опубликовано 26 июля в 12:47
0 0 0 0 0

Председатель Курултая Константин Толкачев написал на своей странице в соцсети Facebook актуальную заметку о гуляющем по городу львенке.

Не так давно проезжал в Уфе по микрорайону «Нижегородка» и видел, как на улице выгуливают на поводке подросшего львенка размером больше, чем крупная собака. Неподалеку располагался передвижной зверинец. Очевидно, львенок оттуда.

Политик отметил, что удивился встрече с необычным хищником, вспомнил о нормах выгула домашних животных и заявил о недопустимости прогулок со львом без намордника. Также он вспомнил о недавнем случае в городе Энгельс, где ручной лев покалечил ребенка. Константин Толкачев закончил свой пост фразой «не хотелось бы, чтобы подобная ситуация повторилась в нашем регионе».

Судя по тому, что на этой оптимистической ноте его сообщение закончилось, никаких мер принято не было — ни разговора с хозяином льва, ни звонка в полицию. Председатель Курултая просто написал о проблеме в соцсети. А значит — с ужасом ждем повторения трагедии в Энгельсе, ведь пока что-то не случится, никто ничего делать не будет.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook