В Уфу приедет известный российский актёр Алексей Гуськов

Опубликовано 12 сентября в 13:21
0 0 0 0 0

Он представит премьеру картины “Вечная жизнь Александра Христофорова” в “Киномакс-Уфа”.

2 октября в “Киномакс-Уфа” состоится премьера фильма “Вечная жизнь Александра Христофорова”. В этом событии примет участие актер, сценарист и продюсер фильма — Алексей Гуськов.

Таких фильмов, как “Вечная жизнь Александра Христофорова”, в России, кажется, уже не снимают и тем более не показывают в кинотеатрах. Эта вроде бы лёгкая комедия звучит под тихую инструментальную музыку, она — что-то среднее между тёплым сентябрьским солнцем и яркой листвой. Красивая, но грустная. Премьеру удивительного фильма в Уфе в кинотеатре “Киномакс” представит лично Алексей Гуськов, исполнитель главной роли.

Мы помним его ещё по “Турецкому гамбиту” и сериалу “Граница: Таёжный роман”. Гуськов выступил сценаристом “Вечной жизни” и не раз признавался, что вложил в картину много личного, таким образом он подводит итоги жизни. Смысл глубокий, но фильм, на самом деле, очень ироничный. Например, главный герой — единственный из персонажей с именем и фамилией. Остальные в титрах будут прописаны как: гладиатор, доктор и волшебник. Хотя найдётся ещё и Гоша.

По сюжету фильма, Александр Христофоров уже совершенно седой, но всё ещё работает в парке развлечений гладиатором, где в доспехах он терпит поражение каждый день. Бывшая жена считает его опасным, сын не желает разговаривать, а врач ставит совсем нерадостный диагноз. И тогда Христофоров встречает удивительную женщину в огромных очках и влюбляется.

На премьере “Вечная жизнь Александра Христофорова” в Уфе можно будет лично пообщаться с Алексеем Гуськовым, получить автограф, сделать с ним фото и выиграть специальные подарки от прокатчиков фильма.

Билеты на показ уже в продаже.
Стоимость билетов: от 230 до 250 рублей.
Количество билетов ограничено.

12+

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook