В Уфе заработал сервис такси Uber

Опубликовано 26 апреля 2016 в 16:52
0 0 0 0 0

Мобильный сервис такси Uber запустил в Уфе экономную версию UberStart.

Поездки на UberStart смогут осуществлять водители автомобилей Lada Vesta и X-Ray, сообщает портал vc.ru. Стоимость посадки в городе будет стоить 30 рублей, каждый последующий километр -5 рублей, а минута — 3 рубля. Минимальной суммой поездки разработчики называют 49 рублей. Доехать до аэропорта из южной части города стоит 300 рублей, из северной — 400 рублей. При поездке в аэропорт UberStart указывает фиксированную стоимость. Также у сервиса есть функция предварительного расчета стоимости поездки: для этого необходимо ввести начальный и конечный путь поездки.

За поездку в Uber можно расплатиться только безналичным расчетом — для этого свой аккаунт необходимо привязать к номеру карты. Сервис пригласил на работу уфимских водителей, которые ездят на Lada Vesta и X-Ray, а также на иномарках, выпущенных не раньше 2006 года.

 

Сервис UberStart — новинка от сервиса, появившаяся только в этом году. Проект представили в феврале в Екатеринбурге Он был анонсирован как сервис такси, чьи цены будут ниже стоимости поездки на UberX.

Из существующих мобильных сервисов такси в Уфе до сегодняшнего дня работал только «Яндекс. Такси». Стоимость минимальной поездки «Яндекса» составляет 85 рублей.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook