В Уфе состоялось открытие нового сезона детской школы телевидения Телешко и Radio Kids FM

Опубликовано 01 октября 2015 в 15:01
0 0 0 0 0

В гости к ребятам приехал сам Антон Михалев, режиссер телеканала Disney.

29 сентября, в клубе Театро состоялось открытие нового медиа сезона детской школы телевидения Телешко и детской школы радиоведущих Radio Kids FM. Поздравить ребят с началом учебного года приехали не только известные журналисты республики, но и режиссер-постановщик телеканала Disney – Антон Михалев. Как выяснилось, звёздный гость познакомился с воспитанниками телешколы еще в Москве на фестивале «Включайся!», где уфимцы стали победителями в номинации «Не скучай». 2i1mUVl16RY

«Признаюсь честно, я очень ждал этой встречи. Когда я увидел работы уфимских телешкольников на фестивале, то понял, что ребята здесь не просто «тусят», а по-настоящему работают и делают классные вещи. В связи с этим, мне захотелось приехать в Уфу, чтобы познакомиться с ними поближе. Моя мечта осуществилась. Я очень рад!» — говорит Антон Михалев.

Wai2FgeAEwI

На протяжении всего вечера, Антон Михалев развлекал детей шутками, делал селфи и давал советы. Общение с известным режиссером и актером стало для телешкольников большим подарком.

wxkgOhY2JH4За три года существования школы детского телевидения Телешко юные журналисты отсняли свыше 500 сюжетов, которые побывали в эфире сразу трех телеканалов: БСТ, UTV и Тамыр. Им удалось реализовать несколько успешных проектов, которые принесли им победы на российских и международных конкурсах.

«У нас есть большие и маленькие победы. К большим относится то, что наши проекты стали делаться руками детей. Они сами придумывают, пишут, снимают и монтируют. Несмотря на трудности, им удается делать качественные программы. Когда мы представили один из наших проектов на фестивале «Включайся!», все дети были в восторге от него. А это 300 участников! К маленьким победам я отношу то, что нам удается раскрепостить ребят. Зачастую к нам приходят стеснительные, зажатые и неуверенные в себе дети. Спустя два года обучения они полностью преображаются. Ты начинаешь видеть перед собой других людей, более уверенных и улыбчивых» — говорит Рустем Аднабаев, главный режиссер телеканала «Тамыр», директор школы «Телешко».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook