В Уфе снимут музыкальную комедию со звездой российского кино и театра — Иваном Кокориным

Опубликовано 15 апреля 2015 в 13:22
0 0 0 0 0

Наш внештатный корреспондент побывал на пресс-конференции, посвящённой началу съёмок полнометражного фильма, сделал selfie с известным актёром, разузнал всё в мельчайших подробностях, и немедленно поспешил с нами поделиться!

123

Идея написания сценария фильма «Наган» пришла в голову бывшему архитектору, Ренаду Еникееву, когда к нему в руки случайным образом попал револьвер 1912 года. Оружие оказалось юбилейного года выпуска, в 1912 году Тульскому оружейному заводу исполнилось 200 лет, и именно этот факт стал основным толчком к написанию сценария. А три года назад, начинающий сценарист познакомился с режиссёром комедии Булатом Юсуповым, и закружился в вихре киношного мира. Череда различных событий, общее увлечение, пересечение творческих аур двух креативных персон нашего города, и вот он результат: съёмки начнутся уже в мае!

Аннотация фильма
Василий Находкин — студент архитектурного факультета. Во время летней практики Василий по распределению попадает в крупную строительную фирму и случайно находит револьвер «Наган», в результате чего попадает в череду таинственных и смешных событий.
Создатели проекта собственными усилиями построили съёмочный павильон, раздобыли полное техническое оснащение и уже во всю заставляют актёров репетировать. Ведь фильм будет сопровождаться бурными танцами и песнопениями, без усердных репетиций здесь просто не обойтись. Композитор картины, Владислав Савватеев, пишет в саундтреки к фильму и поп музыку, и весёлый шансон. Одним словом, обещают яркую, солнечную и увлекательную картину.

7575

Петь и пританцовывать в фильме будет и актёр российского кино и театра, Иван Кокорин (напоминаю: снимался в фильмах 9 рота, Брат 2). Сам он в Уфе уже во второй раз. «Первый раз я посетил ваш прекрасный город в далёком 2011 году, с акцией на день защиты детей. Тогда я и подумать не мог, что окажусь здесь во второй раз, ещё и по профессии.» — поделился с журналистами актёр. «Я и зрители, уже давно соскучились по человеческому, доброму, и игровому кино. Где, может быть, меньше стрельбы, а больше рассказывается о добре и зле, о людях. Мы хотим сделать это кино с посылом добра к нынешнему поколению. Я помню, как бабушка читала мне великолепные стихи, и на душе становилось так легко. Когда у меня стали подрастать дети, мне захотелось взамен голливудских мультиков, дать им что-то наше, основанное на чудесных русских традициях. Вы практический никогда меня не увидите в сериалах где кровь и мясо, жестокость и насилие. Это не то — ради чего я живу, не то — ради чего я хочу работать. Я занимаюсь детскими сказками, постановкой детских концертов. И в этот уфимский проект я хочу привнести тепло. Я считаю, у нас есть шанс снять хорошее кино, чтобы зрители и посмеялись, и задумались.» разоткровенничался Иван, который будет играть бригадира строителей по имени Бугай.

5757

Булат Юсупов, режиссёр фильма, обещает современную комедию, основанную на советских традициях кинематографа. Некая изюминка из прошлого, которая украсит новый фильм и будет вызывать улыбки и чувство радости как у молодёжи, так и у взрослых. А на вопрос, Гайдаевская или же Рязановская комедия получится в итоге, создатели фильма не растерялись и ответили: это будет абсолютно уникальный Юсуповско-Еникеевский коммерческий продукт, ориентированный на широкого зрителя.

Творцы новой юмористической картины, пообещали выпустить готовое кино в прокат уже к декабрю. Кто знает, может быть, в скором времени, под каждый новый год, мы будем смотреть именно увлекательную комедию «Наган», уплетая вкуснейший салат «Оливье» и попивая советское шампанское.

Автор: Алмаз Фатхтдинов

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook