Развлечения

В Уфе прошла «Ночь Кино» посвященная премьере фильма «Бэтмен против Супермена»

Опубликовано 31 марта 2016 в 11:00
0 0 0 0 0

26 марта в кинотеатре «Искра IMAX» прошла «Ночь Кино», приуроченная к выходу на большие экраны фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Этот фильм сопровождали также две других новинки киноиндустрии – остросюжетный боевик «Падение Лондона» и мистический триллер «Запрос в друзья».

Для гостей была организована шоу-программа с различными конкурсами и участием творческих коллективов города. Также на мероприятии работала мини-ярмарка с комиксами, различной супергеройской атрибутикой, плакатами и многим другим.

Специально для создания «супергеройской атмосферы» на мероприятие были приглашены косплееры, воспроизводившие образы известных героев комиксов DC и Marvel. В ту ночь нас посетили Джокер, Бэтмен, Харли Квинн, Дефстроук, Роуг, Дедпул и Спайдермен. Гости мероприятия с удовольствием фотографировались с супергероями. Также был оборудован фотоугол, где любой желающий мог примерить на себе маску настоящего супергероя, будь то шлем Дефстроука, Черной Пантеры или Бэтмена из нового фильма.

В рамках шоу-программы прошел зажигательный танец коллектива Progressive Company. Ритмичные, дерзкие и динамичные девчонки явно зажгли толпу и приободрили многих в ту ночь. Следом шли различные конкурсы, которые также помогали гостям мероприятия пребывать в бодром расположении духа и позабыть о сне. Благо, формат мероприятия «+18» позволял гостям Ночи Кино поднимать тонус горячительными напитками. В такую атмосферу гармонично вписалось бармен-шоу, на котором бармен в костюме Бэтмена совершал умопомрачительные трюки с бутылками и шейкерами, и затем отправлял бесплатные коктейли прямо в толпу очарованных зрителей.

Финальным действом было световое шоу от коллектива Steel Fire, где сразились между собой настоящие джедаи. Красочный поединок обитателей «далекой-далекой галактики» стал кульминацией всего мероприятия и после еще одного конкурса, зрители отправились в кинозал, предвкушая величайший поединок в истории между Сыном Криптона и Темным рыцарем Готэма. EBy5_Ajo7SUВ целом, мероприятие прошло позитивно, красочно и весело. Удалось создать отличную атмосферу, разнообразившую жизнь 230 посетителей, которые в ту ночь не пожалели денег и сил, чтобы прийти. 7wO4EOG7SzQ

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook