В Уфе прошла horror-вечеринка в стилистике цирка

Опубликовано 03 ноября в 15:50
0 0 0 0 0

31 октября в ирландском пабе «Morris Pub» состоялась horror-вечеринка «Сказки для взрослых», посвященная Хэллоуину. Организатором мероприятия выступил телеком-оператор «Дом.ru» и онлайн-сервис Amediateka.

Вечеринка проходила в непривычном для уфимцев формате – без тыкв, летучих мышей и привидений. Организаторы решили познакомить гостей с классическим хоррором и погрузить в атмосферу цирка. Помогал им в этом клоун-психопат и две обольстительные красавицы. Стоит отметить, что в мероприятии были задействованы профессиональные актеры театра и кино. Например, роль клоуна исполнил актер театра De Bufo, а роль одной из «опасных» красавиц сыграла Анастасия Речистер, которая запомнилась уфимцам ролью зеленоволосой девушки Дины из фильма «Из Уфы с любовью».

Помимо интересной шоу-программы, тематической фотозоны и светового шоу, гости мероприятия увидели первые серии новых сезонов сериалов «Американская история ужасов» и «Изгоняющий дьявола». Кстати, вечеринка носила закрытый характер, попасть на которую можно было только по пригласительным билетам.

При просмотре сериалов гости испытывали настоящий страх благодаря актерам, которые пугали людей в самый «подходящий» момент. На протяжении вечера из разных уголков паба доносились крики и возгласы. Это по-настоящему смотрелось круто и необычно!

Некоторые из гостей решили поддержать тематику вечеринки и прийти в необычных нарядах. Как оказалось, для них это уже вторая вечеринка по случаю Хэллоуина, так как большая часть уфимцев отметила это событие еще в субботу. Несмотря на это, необычный цирковой формат вечеринки понравился им больше всего.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook