В Уфе прошел премьерный показ последней серии «Игры Престолов»

Опубликовано 28 июня 2016 в 11:28
0 0 0 0 0

27 июня в Уфе состоялся эксклюзивный показ заключительной серии 6 сезона сериала «Игра Престолов».  Гостей было не просто много, а невероятно много.IMG_3268

Все желающие получили логотипы великих домов себе на руки с помощью мехенди.

От шаржа с драконом отказались немногие.

Ну и все были рады сделать снимки с Джоном Сноу (хотя он уже не Сноу, но т-с-с, спойлеры!) и Дейнерис Таргариен.

Поединок рыцарей тоже впечатлял, правда все могло бы быть лучше, если бы использовалась композиция из «Игры Престолов», а не просто Ирландская музыка, под которую и готовилось все сражение.

А вот лучший момент — суровая «Красная Женщина» Мелисандра…

IMG_3246

…оказалась не такой уж страшной

IMG_3247

А что касается самой последней серии… «Битва бастардов» была куда веселее, не смотря ни на что. Зато железный трон наконец-то получил своего хозяина, «девочка без имени» начала реализовывать свой план мести и долгожданная зима пришла. Что бы посмотреть в ожидании 7 сезона?…

PR-менеджер Дом.ru в Уфе, Мухамадуллина Алина рассказала о мероприятии:

Изначально показ финальной серии 6 сезона «Игры престолов» должен был проходить в двух залах, но увидев сумасшедший ажиотаж, мы решили использовать и третий. Спасибо кинотеатру Киномакс, который пошел нам на встречу в этом вопросе! Наверное, многие из зрителей заметили, что мы постарались максимально заполнить залы, пришлось даже поставить дополнительные стулья. Дело в том, что мы действительно хотели порадовать всех уфимских фанатов сериала, подготовив для них насыщенную шоу-программу, тематические зоны и конкурсы. Мы частенько проводим эксклюзивные кинопоказы, но показ «Игры престолов» в Уфе побил все рекорды. Общее количество участников и зрителей составило около 700 человек! Среди 33 городов, в которых проходил показ Игры престолов, нам удалось собрать одну из самых больших аудиторий.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook