Развлечения

В Уфе прошел предпремьерный показ фильма «Притяжение»

Опубликовано 27 января в 18:45
0 0 0 0 0

25 января в столице Башкирии избранные счастливчики смогли первыми оценить новую фантастическую картину Федора Бондарчука «Притяжение». Несмотря на низкие оценки прошлой работы Бондарчука «Обитаемый остров», новая картина получилась на порядок лучше предшественницы, опять же, судя по реакции интернета.

Несмотря на суровый уфимский снег, гостей на мероприятие пришло немало. Билеты на предпоказ можно было выиграть в различных конкурсах и викторинах, проводимых в СМИ Уфы и на сайтах официальных партнеров.

Каждый, кто пришел с билетом, совершенно бесплатно получал в подарок от Дом.ru банку напитка и пакет для выживания при атаке инопланетян. В набор входят:

  • спички
  • пакетик с чаем
  • сырок орбита
  • и другие вкусняшки

Смотрелось все весьма атмосферно, взрослые люди с детским азартом открывали пакеты и с интересом изучали их содержимое

А подарки от остальных спонсоров вызывали вопросы. Кому понадобилось на премьере фильма «Притяжение» дарить фильм «Район номер 9»? Это выглядело как тонкий троллинг «Хэй, мы знаем откуда Бондарчук украл идею для картины! Вот, поглядите-ка»

IMG_6873

Оригинальный слоган. Если картину все же посмотрят представители других планет, вряд ли они обрадуются такой агрессивной позиции.

IMG_6885

Кстати череп тут не просто так, а для флешмоба. В нем собрали людей, погасили свет, раздали всем фонарики и снимали все это с квадрокоптера. Получилось довольно красиво, особенно ритмичное размахивание фонарями и крики «Это наша Земля!» воображаемым пришельцам.

Фотоугол для всех желающих. Здесь каждый может почувствовать себя гигантом рядом с миниатюрными домами. Кстати, в картине нет вот этой девочки, на которую летит корабль пришельцев, увы.

IMG_6875

О самой картине мы расскажем отдельно (спецэффекты хороши, киноляпов миллион, сюжет для девочек и гопников), а кинопоказ прошел без изъянов — интересный флешмоб, терпимые конкурсы и никаких происшествий, хочется чтобы мировые премьеры в столице Башкирии чаще сопровождались подобными мероприятиями.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook