В Уфе появились «Столичные Бани»

Опубликовано 02 ноября 2016 в 12:37
0 0 0 0 0

Посещение бани оказывает целый ряд положительных эффектов на организм: улучшает кровообращение, чистит капилляры, положительно влияет на работу сердца, дыхательных путей, легких, обмен веществ и кожу.

img_2282

Ждем вас в «Столичных Банях», где вас ждет уютный и современный банный комплекс с легким и горячим паром, вкусной кухней и разливным, освежающим пивом. Вас приятно удивят наши цены и качество сервиса. «Столичные Бани» — это двухэтажный комплекс, рассчитанный на восемьдесят человек и шикарная парилка, вмещающая до сорока человек, бар-ресторан с разливным пивом, комнаты отдыха и массажный салон. В нашем комплексе работают только опытные и ответственные сотрудники, готовые сделать ваш отдых приятным и беззаботным.

Баня и массаж

Наш банный комплекс – это сочетание старой доброй традиционной русской бани и современных технологий. Что может быть лучше, чем расслабиться в компании друзей, посмотреть футбол, выпить свежего пива и насладиться вкусной едой и закусками? Все это вы можете найти в банном комплексе «Столичные Бани». Отдыхающие могут расслабиться в уютных комнатах с диванами, столиком и телевизором. К сведенью, в нашу мебель встроены специальные отделения, предназначенные для ваших личных вещей.

Чем мы располагаем?

Вашему вниманию представлена многоуровневая парная, отапливаемая 20-итонной печью, выполненной в соответствии с последним словом техники: пар распределяется равномерно по всей парилке, благодаря нагретым до 500 градусов камням. Ко всему прочему, вы можете воспользоваться услугами профессиональных парильщиков.

Массаж

Наши банные мастера предлагают услуги массажа, что в сочетании с баней позволит вам улучшить свое самочувствие, расслабить мышцы и прийти в тонус. Для вас работают профессиональные массажисты с многолетним стажем, способные творить настоящие чудеса.

Кухня

В нашем банном комплексе вы можете не только хорошо отдохнуть – но еще и вкусно поесть. В нашем банном комплексе работает ресторан, где вы можете заказать все, что пожелаете: от сытных мясных блюд с гарниром до легких салатов и закусок. Широкий ассортимент разливного пива не оставит равнодушным – только свежая и холодная продукция. Для вашего удобства, комнаты отдыха оснащены кнопками вызова официанта, что позволит вам не тратить лишнее время, покидать круг друзей и сосредоточиться на заказе.

img_1967

Ждём вас по адресу — ул. Маршала Жукова, 39/2 .

Подробнее на сайте — baniufa.ru

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook