Развлечения

В Уфе летают не только самолеты

Опубликовано 14 сентября 2014 в 12:35
0 0 0 0 0

«Точно летящие мобильники —  к подаркам» (народная мудрость)

Он больше никогда не зазвонит. По его клавишам больше никогда не проскользят заботливые руки. Теперь он в вечном режиме ожидания. Старый мобильный телефон, с ним тебе было хорошо, помнишь, Ваш первый снимок, а первую тысячу в «змейке»? Все это осталось в прошлом, а в настоящем, старый телефон смог бы помочь тебе выиграть новенький смартфон, а то и планшет, но нет, ты не пришел. Поэтому довольствуйся сочными фотографиями и пусть, ты не услышишь звуки разбивающегося когда-то любимого тобой любимца о суровую реальность, об асфальт.

Второй Открытый Чемпионат Уфы по метанию мобильного телефона на точность, оставил после себя кучу чего-то, которое когда-то имело гордое название — мобильный аппарат. ТЦ Башкортостан надолго запомнит обилие разбитых у своего порога телефонов. Любой желающий мог испытать удачу, причем не один раз. Всего-то требовалось попасть точно в коробочку, и тогда, вдруг запляшут облака и можно бороться за главные призы. Заботливо подготовленный концерт с песнями и шутками мотивировали участников на победу.

Что нужно было для победы:

  1. Выбрать одну из трех дорожек, причем кидать снаряд нужно строго в свою коробочку
  2. Подобрать мобильный телефон по вкусу\весу.
  3. Совершить бросок.

Пока участники швыряют казенные аппараты, мы поговорим о самом соревновании. Вам точно будет интересно, что в России мода на такое недобросовестное отношение к телефонам пришла к нам из Санкт-Петербурга, именно там в далеком 2005 году прошли первые соревнования. Но впервые возникли они в 2000 году в Финляндии, связанно ли это с сезонными распродажами мобильных телефонов, не известно.

Соревнование прошло, можно сказать пролетело, оставив после себя подарки для самых метких, чумовое настроение для участников и зрителей. Приятно было покидать мероприятие со своим абсолютно целым телефончиком.

Вот интересно, а «мобильники» в случае всеобщего восстания машин, смогут простить человечество за подобные шалости?

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook