В такси Uber начали появляться «шедевры» российского автопрома

Опубликовано 04 июля 2016 в 12:38
0 0 0 0 0

Uber в столице Башкирии недавно, но уже успел зарекомендовать себя отличными автомобилями и низкими ценами (подробности о хитрых таксистах ТУТ). Однако, всему приходит конец. Вы привыкли, что на вызов приезжают комфортные иномарки? Теперь готовьтесь встречать российский автопром.

12

123

Посмотрим на заявления официальных представителей Uber:

1

Заходим на сайт, Lada Samara вряд ли входит в этот список.

12314

Открываем полный список автомобилей по городу Уфа и вот сюрприз — девятки нет и тут, а ближайший аналог из коллекции Lada должен быть 2015 года выпуска. Напомним, Lada Samara последний раз сошла с конвейера в 2013 году.12314

Мы задали вопрос Эмилю Худайбердину, официальному представителю Uber в Уфе.

Добрый день, правда ли, что Uber в Уфе теперь принимает и отечественный автопром и почему произошли такие изменения?
День добрый! Все верно. Скажем так, для каждого города Uber выбирает свои приоритеты развития, где-то вводит оплату наличными наряду с безналичным способом. Где-то понижает порог входа для автовладельцев. В Уфе очень много задействовано отечественного автопрома, ему тоже нужно дать шанс. Если авто будет совсем в плохом состоянии, это увидят пользователи сервиса и просто будут выставлять низкие оценки — это называется естественный отбор. Поэтому в любом случае, машину нужно держать в чистом виде, с хорошим запахом в салоне. Если все условия соблюдаются, то и отечественные машины ничуть не хуже зарубежных аналогов. К тому же, к заграничным машинам требования так же понизили.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook