Музыка

В стрипе только девушки!

Опубликовано 23 мая 2014 в 21:35
0 0 0 0 0

aMElmABs4fU

В воскресенье 18 мая в комплексе «Огни Уфы» прошел отчетный концерт уфимской школы танцев Space dance! Шоу получилось феерическим, насыщенным и интересным!  Школа Space dance представила более 30 номеров как основного, так и нового состава. Девушки танцевали в самых разных направлениях: GO GO, Стрип Латина, Восточные танцы, Стрип пластика, Jazz Fank, R n B, Sexy R n B, STREET DANCE и смешанные стили!

Очень порадовал основной состав, девчонки выложились по полной! Красивые движения, мощная энергетика, зажигательная музыка — все это не оставило равнодушным никого из присутствующих в зале! Кстати, зал был полон. Зрителей было больше, чем на самых крутых  концертах известных звезд мировой эстрады.

Но и новички не «ударили в грязь лицом», достойно выступив и лишний раз доказав, что даже за год можно очень многому научиться. Все участники получили дипломы, свидетельствующие о прохождения обучения в школе танцев. Очень приятно было видеть сияющие лица тех, кто получил такой диплом в первый раз, но еще более радостными оказались «бывалые» — девушки второго и третьего года обучения.

Участников пришли поддержать их друзья, знакомые и родные. Однако, попасть на концерт можно было любому желающему — достаточно было просто купить билет на входе всего за 150 рублей.

Без преувеличения, было море эмоций!

Вот что рассказывает одна из участниц, выступившая на концерте в стиле стрип-пластика:

Как один из участников проекта, хочу рассказать, как долго мы к этому шли. Еще в сентябре прошлого года, когда я только-только пришла в Space dance, я не умела почти ничего. Но изо дня в день (занятия 2 раза в неделю плюс каждое воскресенье растяжка), после разминки, растяжки и тренировки тренер «вбивала» в меня новые навыки. К Новому году я стала замечать, что кое-что начинает получается даже хорошо, это добавило энтузиазма! К сожалению, на шпагат я так и не села (видимо, потому что дома не тренировалась), но танец выучила. К весне наша группа разучила уже два танца, которые мы и представили на отчетном концерте. Было все — и обиды, и переживания, громкие обсуждения костюмов, бессонные ночи, разочарование и счастье. И все-таки мы это сделали! Теперь я планирую пойти на второй год — впечатлений море! Огромное спасибо нашему тренеру Лейсан Габдульхаковой, которая терпеливо учила нас и очень помогла раскрепоститься!

 И наконец, мы получили фотографии с концерта и хотим поделиться ими, чтобы счастья в этом мире стало больше!

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook