В городе открылся «Уфасос»!

Опубликовано 17 апреля 2015 в 12:09
0 0 0 0 0

В Уфе открылась новая социальная сеть под названием Ufasoc. Но все прекрасно понимают, что если она приживется, называть ее будут именно «Уфасосом». Разработчики позиционируют ее так:

На этом сайте всё лучшее из Instagram и Twitter. Скрипт позволяет пользователям общаться друг с другом, отправлять сообщения, оставлять комментарии, загружать фото, видео, музыку и многое другое.

Белая простыня, она прекрасна.

Вот так замечательно все звучит. Посмотрим, что внутри?

21213

Нет, не посмотрим. Перед вами главная страница сайта, весьма стандартная форма регистрации и галочка «С условием ознакомлен». Задумайтесь — С каким именно условием вы ознакомлены? Разработчики не предоставляют пользовательское соглашение, а если оно и есть, то почитать его можно только после регистрации. При этом вы предоставляете адрес своей электронной почты, а в соглашении может быть что-нибудь типа «Мы ежедневно будем присылать вам МОРЕ спама и постараемся взломать ваш аккаунт, а вы обязуетесь это терпеть». Неприятно? Но галочка-то уже поставлена. Так что редакция The Ufa Room крайне не рекомендует регистрироваться на данном сайте.

Внутри все выглядит вот так. И также нет ни «Справки», ни «Лицензионного соглашения», ни «Обратной связи». Возможно чтобы увидеть эти пункты нужно зарегистрироваться, но о коте в мешке можно еще раз прочесть в предыдущем абзаце.

1213

Найдем 10 отличий от твиттера?

123456

Нет, не найдем. В общем, крайне не рекомендуем. Но для истинных патриотов — рискните!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook