В Екатеринбурге пройдет концерт Акиры Ямаоки — добро пожаловать в Silent Hill

Опубликовано 30 сентября 2015 в 16:36
0 0 0 0 0

22 ноября в Екатеринбурге, в Телеклубе (Карьерная, 16) будет играть музыка, знакомая каждому поклоннику по-настоящему страшных компьютерных игр. С концертом приезжает Акира Ямаока, пожалуй самый известный композитор из Японии.

Акира Ямаока — японский композитор, мультиинструменталист, наиболее известен благодаря своей музыке к игровому сериалу Silent Hill, для которого он написал всю музыку и звуковые эффекты. Музыка Ямаоки обычно содержит печальные оттенки, где в основном преобладают жанры дарк-эмбиент, индастриал, трип-хоп, нойз и рок. Начиная с Silent Hill 3, он также начал работать в сотрудничестве с Мэри Элизабет МакГлинн и Джо Ромерсой для вокальных композиций.

На радость фанатам, маэстро приедет не один, а в компании Мэри Элизабет МакГлинн (она же Мелисса Уильямсон), которая не оставит знакомые композиции без живого и давно узнаваемого голоса.

Композиции Ямаоки давно перестали быть «удовольствием только для любителей игр», например, Theme of Laura на YouTube просмотрели уже 2 000 000 человек…

… Room of Angel послужит прекрасной колыбельной, до тех пор пор, пока вы не решитесь перевести текст на русский язык…

… а композиция You’re not here заслуженно стала официальным саундтреком фильма Silent Hill

Где: Телеклуб (Карьерная, 16)
Когда: 22 ноября с 19:00 до 22:00
Почем: от 1900 до 6000 (Deluxe) рублей
Билеты: ТУТ

Пробирающая до костей музыка Акиры Ямаоки никого не оставит равнодушным, так что бросайте все дела и поспешите на концерт.

Добро пожаловать в Silent Hill

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook