Развлечения

В цирке сняли фотосессию в стиле «Американской истории Ужасов»

Опубликовано 09 января 2015 в 17:15
0 0 0 0 0

В уфимском цирке что-то пошло не так. Прекрасные девушки, страшные клоуны, загадочная музыка (на фото будет не видна). Что это было, может, к нам наконец приезжает цирк дю Солей? Попробуем выяснить!

Мы нашли оператора сего шедевра (Искандер Фатхутдинов) и задали ему несколько вопросов.

Прежде всего — что мы сейчас такое увидели?
Это Бэкстейдж для уфимского арт фотографа Алены Костроминой. Дело в том, что таких фотографов такого уровня в России по пальцам пересчитать. А я просто снял видео всего процесса съемки.

Расскажите подробнее о съемках!
Снимал я, действие происходило в цирке. Дело в том, что занимаясь коммерческой видеосъемкой постоянно хочется делать что-то для души. Бэки для Алены снимать одно удовольствие, так как это очень необычное действие. Это не свадьбы, не бизнес тренинги, это творчество в первичном его проявлении. Человек создает образы и фотографирует это. Арт-фотография дело очень не легкое. Потому что не каждый человек захочет испачкаться или одеть смешную одежду. Это уже третья съемка для Алены, которую я делаю.

А какая идея у фотосета?
Съемка была по мотивам сериала Американская История Ужасов. К большому сожалению, я сам не смотрел этот сериал. Но отсылка прямая.

И пару слов о фотографе!
Аленка человек с весьма своеобразным характером. В плане творчества она принципиальная и порой, задумывает то, что очень сложно воплотить в жизнь. Ей ничего не стоит раздеть человека в -30 или подвесить кого-нибудь на крюки. А сама по себе, очень искренний человек, который умеет выслушать.


С нетерпением ждем подвешивания на крюки и других оригинальных фотографий. Ночевка с бомжами, покорение альпинистами Уралсиба и обмазывание красавиц Башкирским медом. Нестандарт в массы!

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook