В Башкирии появился Хатико

Опубликовано 18 апреля 2016 в 14:31
0 0 0 0 0

В Стерлитамаке рабочие не могут снести аварийный дом из-за собаки, которая ждет свою хозяйку и уже несколько недель не покидает квартиру.

Аварийный дом не сносят из-за того, что в одной из квартир собака ждет хозяйку. Женщину увезли в больницу некоторое время назад, и с тех пор пес не покидает помещение. Рабочие отложили снос аварийного здания на несколько дней — до тех пор, пока хозяйка местного Хатико не выпишется из больницы.

Местные жители узнали о собаке, заметив ее на балконе аварийного здания. С тех пор соседи подкармливают верного пса, а один из них захотел приютить собаку. Лирики-рабочик тоже прониклись башкирской интерпретации истории верности и готовы были соорудить конуру для собаки на стройке. Однако Хатико намерен поддерживать репутацию, и покидать свое место ожидания по-прежнему отказывается.

По сообщению LifeNews, один из рабочих рассказал о том, как он проникся историей местного Хатико. Пес расстрогал его своим многочасовым ожиданием. По его словам, если собаку никто не заберет, он готов собственноручно вынести ее из дома.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook