Уфимцы выиграли квартиру, а интернет сильно сомневается в честности конкурса

Опубликовано 24 сентября в 12:51
0 0 0 0 0

Невероятное счастье привалило одной уфимской семье — молодые люди участвовали в розыгрыше и благодаря счастливому случаю смогли выиграть квартиру! К нашей огромной радости, оператор заснял весь процесс победы на видео и у сайта Pikabu появилось несколько актуальных вопросов:

  1. Откуда оператор знал, кого снимать? Камера направлена исключительно на пару в красном и именно они (вот это поворот!) стали победителями. У нас тут новый участник Битвы Экстрасенсов или его предупредили заранее? А если так, неужели конкурс был нечестным?!
  2. Мужчина с хитрой улыбкой озирается по сторонам и дает команду своей спутнице — они начинают движение к сцене. Шоу начинается.
  3. Кстати… пара начинает двигаться к сцене еще до того, как был назван счастливый номер! Вот это поворот, вот это уверенность в победе. А быть может, актеры просто не выдержали и выдали себя?
  4. Но может мы ошиблись? Разумеется, все могло быть честно! С 6:25 оператор абсолютно случайно ловит в камеру двух девушек (все остальные зрители, которым не повезло выиграть квартиру уже разошлись, но эти девушки очень естественно стоят на месте, смотрят на сцену и улыбаются) и спрашивает у них: «Девушки, это не ваша знакомая?»
  5. И вот это удача! Победительница действительно их знакомая!
  6. Дальше идут абсолютно бессмысленные вопросы «Как зовут победительницу?» и «Из какого района вы приехали?». Ну, чтобы доказать, что девушки действительно знакомы с нашими героями в красном. Вы же понимаете — достоверность. И получив основные ответы, подтверждающие, что на сцене не актеры, а вполне живые люди, оператор теряет интерес к продолжению интервью. Никаких вопросов уровня: «Вы рады за победителей? Будете еще участвовать? Как вам концерт? Как вам праздник вообще?».

Вот такие ошибки случаются, когда оператор начинает запись чуть раньше чем планировалось, а после выкладывает видео в интернет, без предварительной редактуры.

П.С. Видео называется «Момент когда семья узнала о выигрыше квартиры в МЕГЕ», но вы ошиблись. Снимать победителей начали до того, как они ими стали.

УК РФ, Статья 159. Мошенничество — является преступлением в сфере экономики и предусматривает наступление уголовной ответственности за хищение чужого имущества, совершенного путем обмана или злоупотребления доверием.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook