Город

Уфимцы, которые упали

Опубликовано 03 февраля в 19:00
0 0 0 0 0

Сегодня мы расскажем о жителях Уфы и Башкирии, которые не очень заботятся о технике безопасности находясь на огромной высоте. Проще говоря — уфимцы, которые упали.

1

1 февраля спасатели приехали чтобы потушить пожар в квартире на улице Менделеева, в Уфе. Однако второй вызов по тому же адресу был более загадочен — судя по всему бабушка выпала из окна 9 этажа, но совсем не пострадала! Чудеса.

2

Пятиклассник сумел вовремя поймать годовалую девочку, выпавшую из окна второго этажа. Тут все куда проще — мама ребенка злоупотребляла алкоголем и ей было совсем не интересно, чем там занимается малютка. Все закончилось хорошо.

3

Девятиклассник выпал из окна, увы, с летальным исходом. Всему виной стал несчастный случай: подросток увидел мамину машину, которую угнали примерно пару недель назад и хотел разглядеть, кто за рулём. Встал на пылесос, чтобы получше увидеть и наклонился пониже, а пылесос решил откатиться.

4

В конце минувшего лета школьная уборщица решила привести окна в порядок. Вот только поскользнулась на мокром подоконнике и выпала из окна. К счастью, выжила.

5

Об этом даже рассказывать не хочется, множество случаев. Родители, сетки от комаров не выдерживают вес детей, помните!

6

В Нефтекамске женщина решила убраться на лоджии, а чтобы проще было доставать вещи с верхних полок — встала на табуретку. Следовало закрыть перед этим окна, тогда трагедии можно было бы избежать.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook