Уфимский фильм ужасов попал на телеканал «2х2»

Опубликовано 12 сентября в 11:53
0 0 0 0 0

Уфимскому короткометражному фильму «Гость» удалось попасть в передачу «Черное Зыркало» на популярном телеканале.

По сюжету, двое головорезов-гопников ради выкупа похищают девушку, а спрятать заложницу решают в наугад выбранной квартире. Вот только проживающий в квартире мужчина совсем не так прост, как кажется на первый взгляд…

Посмотреть на работу уфимцев можно ЗДЕСЬ, начало с 3:50

«Черное зыркало» — подборка лучших авторских короткометражек, произведенные на свет нашими Зрителями. Контент производства авторов из народа, который настолько понравился сотрудникам 2х2, что мы отчаянно рекомендуем его всем и каждому.

Исполнительна главной (и единственной) женской роли Татьяна Никитина рассказала о картине: в этом фильме у меня была четко обозначенная роль — играть жертву. Что касается съемок, сюжета, а уж тем более монтажа, я не вносила никаких рекомендаций. Да, глядя со своей телевизионной колокольни я бы сделала кое-где иначе. Но я не автор. Я до сих пор ничего постановочного не сняла. Меня очень порадовала работа со звуком. Звук — это второй по важности после картинки элемент. А ему зачастую уделяют внимание по остаточному принципу, но не в нашем случае. На съемочной площадке фильма «Гость» наряду с оператором всегда работал звукорежиссер с профессиональным оборудованием (большим мохнатым микрофоном, удочкой на полквартиры и еще какие-то штуками).

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook