Владимир
Владимир 04.12.2015

Уфимские развлечения на ближайшие выходные. 5 и 6 декабря



Суббота

Лекции для будущих режиссеровa6nsEE-ga8U

5 декабря (суббота) режиссёр Айнур Аскаров, продюсер Гульфия Шарипова и представитель краудфандинговой платформы Planeta.ru Василина Горовая поделятся своим опытом, и расскажут с чего начать, где найти ресурсы и как продвигать свой фильм.

Программа мероприятия:

  • 19:00 — мастер-класс Айнура Аскарова
  • 20:00- мастер-класс Гульфии Шариповой
  • 21:00 — скайп-конференция с представителем краудфандинговой площадки Planeta.ru

Длительность: 3 часа.

Место «Башкирия» lifestyle-центр
Дата 5 декабря, 19:00
Стоимость 150 рублей

Егор Крид в Уфе

Лейбл Black Star Inc. обратил свое внимание на Егора Крида после выхода его кавера на песню Тимати «Не сходи с ума», счетчик просмотров которого перешагнул отметку в миллион просмотров. В апреле 2012 года Егор Крид подписал контракт с музыкальным лейблом Black Star Inc.

Место «Колизео»
Дата 5 декабря, 20:00
Стоимость 1000 -2500 рублей

 

Ночь Игр

1. Интеллектуальные игры от клуба «60 секунд.Уфа». Каждые два часа играем в «60 секунд» (командная игра), «Матрица» (индивидуальная игра), «Брейн-ринг» (командная игра). Стоимость одной игры — 100 рублей. Призы — сертификаты на бесплатные игры в клубе «60 секунд.Уфа».

2. Ролевые игры от «Орк-клуба». За ночь будет проведено 3 игры. Призы — игровой реквизит. Стоимость участия в одной игре — 300 рублей.

3. Настольные игры от «Орк-клуба». За ночь будет проведено столько игр, сколько успеете поиграть. Одновременно будет действовать 2-4 стола с разными играми. Attention! Будет доступна настольная ролевая игра, первая и единственная выпущенная в СССР – «Заколдованная страна»!

4. On-line игры от «Hearthstone Cafe Уфа». Hearthstone: Heroes of Warcraft – это коллекционная карточная игра от Blizzard Entertainment для компьютеров и мобильных устройств. Ваша цель — победить оппонента, в чём вам непременно помогут карты существ, оружия и заклинаний, а также классовая способность героя!
Обязательно уделите время этой обманчиво простой и невероятно интересной стратегии на нашей “Ночи Игр! Всё, что вам нужно — это скачать игру на ваш планшет или мобильный телефон с Google Play или AppStore.

Стоимость участия в одном турнире (на 8 человек) по карточной on-line игре Hearthstone — 100 у.е. Призы — рубашки карт и сувениры от Blizzard! Всё, что вам нужно — это скачать игру на ваш планшет или мобильный телефон с Google Play или AppStore.

5. Компьютерные игры. «Heroes of Might and Magic 3» (включая глобальное дополнение Horn of the Abyss). Игра на троих (в режиме HotSeat). Не более 2-х часов. О параметрах карт игроки договариваются самостоятельно. Стоимость участия в одном турнире — 300 рублей.

Место «Облака»
Дата 5 декабря, 20:00
Стоимость 100 -300 рублей

Акустический концерт Амира Курмашева

Молодой исполнитель Амир Курмашев обещает порадовать всех любителей музыки

Место антикафе Goodzone, Коммунистическая, 39
Дата 5 декабря, 19:00
Стоимость 150 рублей

Воскресенье

Быстрые свидания0904-speed

Попытки встретить свою любовь среди 10 незнакомцев за ограниченное время — почему бы и нет?

Место кафе-бар «Друзья друзей»
Дата 6 декабря, 20:00
Стоимость 300 рублей

 

Фильм «В сердце моря»

В 1819 году американский корабль «Эссекс» с командой из двух десятков человек на борту отправился из порта в штате Массачусетс на китобойный промысел. Осенью 1820-го успешная на протяжении полутора лет охота была прервана атакой гигантского кашалота на судно, в результате чего морякам пришлось пересесть в шлюпки. В течение трех с лишним месяцев они боролись за выживание посреди океана…

Место любой кинотеатр Уфы
Дата с 3 декабря
Стоимость от 180 рублей

 


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Торговый центр "Мир" остался без света
Соцсети
цитата дня «В ответ на публикации СМИ относительно квартала №588 в городе Уфе, находящегося на территории граничащего с Соборной мечетью по проспекту С. Юлаева и Покровского Храма сообщает, что рабочее название «Муслим-сити» впредь будет именоваться по обоюдному согласию лидеров традиционных конфессий «Межконфессиональным кварталом Мира и согласия»
Духовное управление мусульман Республики Башкортостан