Владимир
Владимир 16.10.2015

Уфимские развлечения на ближайшие выходные. 17 и 18 октября



Осень продолжается, хватит грустить и сидеть дома, Уфа приготовила для вас массу развлечений на эти выходные, выбираем самые интересные!

Суббота

Премьера в молодежном: «Датская история. «Гадкий утёнок»: наши дни»

HgtOUxtrFKM

Премьера премьер на сцене Национального Молодёжного театра! 16 и 17 октября состоятся показы молодёжного спектакля «Датская история. «Гадкий утёнок»: наши дни».

«Как остаться самим собой, если кругом все уверены, что точно знают, что тебе нужно от жизни? Как сохранить искренность и душевную чистоту, если вокруг перестали различать границы между добром и злом, правдой и лицемерием? Эта актуальная городская история для современной молодёжи по мотивам известной сказки Г.Х. Андерсена «Гадкий утенок» с несказочным сюжетом – для тех, кто умеет думать, любить и мечтать…»

Где: улица Ленина, 62
Когда: 16 октября в 19:00 и 17 октября в 18:00
Почем: от 150 до 350 рублей


Mysterious Forest — фотовыставка Алены Костроминой

Ke98DuwhE_U

В Арт-кальянной FriendZone продолжается фотовыставка Алены Костроминой. Для Уфы — шикарненько.

Где: Арт-кальянная FriendZone, (Мустая Карима, дом 4)
Когда: начало 3 октября в 20:00, выставка продлится до 3 ноября


Концерт Ани Лорак55eff7261a4e0_lorak23

Ани Лорак – одна из самых желанных и талантливых певиц отечественной эстрады. 17 октября певица выступит в Уфе на сцене Дворца молодежи с концертной программой «Каролина». Чарующий голос Ани Лорак, лучшие песни и потрясающее шоу, захватывающее с первых минут.

Рекламка выше просто не может врать, правда?

Где: Дворец молодежи
Когда: 17 октября в 19:00
Почем: от 2000 до 4500 рублей


Воскресенье

Городская игра «Бегущий город»

dz6cwVPlDxo

18 октября в Уфе состоится «Бегущий Город» — большая городская игра, соединяющая в себе экскурсию, соревнование и квест.

Множество команд выйдут на старт, чтобы провести этот день, гуляя по улицам, заглядывая во дворы, разгадывая загадки и удивляясь новому и незнакомому в знакомом городе.

Задача участников — найти несколько десятков точек на карте города, перемещаясь между ними по несложным правилам.

На выбор — пять маршрутов, каждый в своем стиле: для гуляющих пешеходов, для велосипедистов, для знатоков транспорта, для бегунов; и даже маршрут на английском языке, позволяющий почувствовать себя туристом в собственном городе.

В зависимости от выбранного маршрута, время игры составляет от 5 до 9 часов.

Принять участие в «Бегущем Городе» может каждый — в одиночку, с друзьями или с семьей.

Цена участия: от 600 до 1000 рублей

Подробности ТУТ


«Шоу огня, воды и света» в уфимском цирке

Российская государственная цирковая компания и Московский цирк Никулина на Цветном бульваре Представляют один из лучших проектов Российского цирка под руководством заслуженного артиста России Анатолия Сокола!

«Шоу Воды, Огня и Света!» Созвездие талантливых артистов разнообразных жанров — обладателей самых престижных премий мира, дарит зрителям завораживающее дух шоу, наполненное яркими красками современных световых технологий, загадками истинной магии цирка, демонстрацией феноменальных способностей экзотических животных и слиянием двух стихий — воды и огня, рождаемых из самого сердца манежа! Добро пожаловать в волшебный мир самого невероятного из искусств — цирка!9mS8gxKKUuAЦена: от 500 до 1200 рублей


Премьера фильма «Багровый пик»crimson-tide-mini-01

Дурная слава преследует дом, что возвышается над городом. С приходом зимы он утопает в кровавых снегах. Говорят, дело в глине, проступающей на поверхность. Но ни единая душа не рискует ступить на ледяной склон… кроме нее. Она влюблена в таинственного незнакомца, живущего в древних стенах со своей сестрой. Багровый пик пробудился и уже не уснет.

Во всех кинотеатрах Уфы с 15 октября



в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Уфимцы создают красоту и уют в подъездах
i-gazeta.com
цитата дня «Почему так не любите жителей Черниковки? Почему у нас все самое плохое: самые плохие дороги, тротуары, а вернее их отсутствие, самые разбитые автобусы и троллейбусы»
Жители Черниковки задают вопросы начальнику Управления транспорта и связи