Уфимские развлечения на ближайшие выходные: 30 и 31 июля

Опубликовано 29 июля 2016 в 17:52
0 0 0 0 0

Суббота

Смотрим в кино: «Неоновый демон»

Премьера от режиссера Николаса Виндинга Рефна. Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес.  Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться – конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы выскочку съесть, и не только в переносном смысле.

Сюжет хромает, а вот музыка и картинка великолепны.

Где: в любом кинотеатре Уфы
Когда: с 28 июля
Почем: от 180 рублей

«Ночь покемонов»


В кофейне New York Coffee уфимцы смогут половить покемонов, посмотреть тематичные мультфильмы и выяснить, почему у них нет девушек.

Развлечения на ночь:

  • Поиграем в настольную карточную игру Pokemon XY. Покажи, кто лучший тренер покемонов.
  • Половим покемонов на окружающих покестопах! Специально для этой ночи мы будем периодически включать Lure Module на всех близлежащих точках 🙂
  • Вспомним детство и устроим турнир по фишкам 🙂
  • Поиграем в веселый конкурс «Это что за Покемон?» с призом от лавки комиксов FAN

Где: кофейня New York Coffee
Когда: в ночь с 30 по 31 июля, с 10 вечера до 6 утра
Почем: 300 рублей

Воскресенье

Гаражная распродажа и ловля покемонов

31 июля с 15.00 на Площади Двух Фонтанов пройдёт Летний Garage Sale! Будет распродажа интересностей, а так же квесты для посетителей, игры для детей и самое главное — будем ловить покемонов!

На Площади Двух Фонтанов находятся целых два покестопа и с 16.00 и до 17.00 на оба покестопа будут поставлены люры для приманки покемонов для всех игроков!

Так же вас ждут новые знакомства, интересные вещи и уникальные находки: распродажа старых предметов и раритетов, фандом атрибутика и комиксы, хендмейд и мехенди. А так же Буккросинг — бесплатный обмен книгами и Фрибокс — коробка, в которой лежит бесплатная мелочевка.

Где: Площадь Двух Фонтанов
Когда: 31 июля с 15.00
Почем: бесплатно

Выставка «Динозавры и фантастические миниатюры», выставка

В городском планетарии открывается выставка скульптур динозавров, являющихся палеонтологическими реконструкциями внешнего облика древних ящеров.

Помимо динозавров на выставке представлены миниатюрные фигурки фантастических существ, некоторые из которых порождены фантазией художника, а также Мезля – таинственный остров, являющийся по задумке автора олицетворением жизни на нашей планете.

Где: Уфимский планетарий
Когда: 31 июля с 11:00
Почем: от 80 рублей

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook