Уфимские развлечения на ближайшие выходные: 22 — 23 апреля

Опубликовано 20 апреля в 18:24
0 0 0 0 0

На этих выходных уфимцев ждут: концерты легендарных групп, открытие фестиваля моды, кинопремьеры и многое другое

с 20 апреля
во всех кинотеатрах Уфы
 Кухня. Последняя битва

Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку со взрывным характером. Ко всему прочему, девушка оказывается русской, но это далеко не все сюрпризы. Странная парочка летит в Сочи, чтобы поучаствовать в Чемпионате мира среди поваров. И, конечно же, Иван и Аня оказываются в разных командах: она соревнуется за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды, избежать тюрьмы за взлом сайта Минобороны и… помочь телеведущему Дмитрию Нагиеву сбежать из горного села в Абхазии, где его заставляют жениться.

22 апреля с 16:00
ТРЦ Июнь
 Фестиваль Неделя моды Ufa Fashion Week

Ufa Fashion Week, или «Весенняя неделя моды» — это событие в культурной жизни города, триумф красоты, стиля, вдохновения, творчества. Имея несомненную эстетическую ценность, Неделя Моды выявляет новые таланты в сфере индустрии моды, приобщает к активной творческой деятельности, способствует совершенствованию и гармоничному развитию личности.

22 апреля
16.00 — открытие «Недели моды», Всероссийский конкурс художников модельеров «Модельер года»

Председатель жюри — ведущий модельер Дома моды В.Зайцева Татьяна Бораева. Конкурс направлен на раскрытие творческого потенциала, как у известных, так и у начинающих художников-модельеров, знакомство с новыми яркими людьми, выход художников-модельеров на российский и международный уровень. В конкурсной программе три номинации: «Городской шик», «Автограф», «Палитра» и категория «Профи».

22 апреля с 12:00
Кинотеатр Синема5
 Выставка хищных растений

Хищные растения считаются чудом природы. Обитая в местах с недостатком питательных веществ в почве, они выработали уникальную для растительного мира стратегию выживания — способность ловить и «поедать» живую добычу.

На выставке будут представлены венерины мухоловки, разные виды росянок, саррацений, жирянок и непентесов.

22 апреля с 11:00
Гостиный Двор
 Выставка кошек «Золотой ключик-2017»

Международная выставка кошек «Золотой ключик-2017».

В рамках выставки пройдут различные ринги и шоу, а также занимательные конкурсы. Будет присутствовать более 20 различных пород кошек, а также продажа котят.

В программе:
— монопородные шоу с награждением Best of Breed от 15 участников
— WCF-ринги взрослых животных, котят/юниоров — оба дня выставки
— шоу черепаховых кошек «Тортилла»
— шоу золотых окрасов от 15 участников
— выбор победителей в категории Best General и Best Supreme
— Best in Show — оба дня выставки.

 

22 апреля с 19:00
Огни Уфы
 Концерт «Tokio Hotel»

Tokio Hotel вновь покорят главные мировые сцены своим новым потрясающем шоу, которое имеет все шансы стать главным музыкальным событием года.

После выпуска своего последнего альбома Kings of Suburbia группа дала более 50 концертов в более, чем 20 странах мира. Пластинка получила «золотой» статус и достигла первой позиции в чартов в 30 странах, а в 17 странах пластинка долгое время держалась в первой пятерке.

Группа получила более 110 международных музыкальных наград, среди которых — US MTV VMA Moonman, пять наград European Music Awards, четыре награды MTV Latin Music Awards и MTV Japan Music Award. По всему миру было продано более 7 миллионов копий с «платиновым» статусом в 68 странах.

23 апреля с 19:00
Огни Уфы
 Концерт «АукцЫон»

Этого события поклонники легендарного питерского коллектива «АукцЫон» ждали 5 лет!

Группа, давно получившая статус культовой, готова вновь порадовать своих поклонников новым альбомом и презентовать в Уфе свою долгожданную пластинку «На солнце», а также отпраздновать 30-летие самого первого альбома «Вернись в Сорренто»!

Всеми любимые музыканты выйдут на сцену, чтобы заново рассказать всем о том, что же такое свет, любовь, благодарность и настоящее буйство красок не только в музыке, но и на сцене!

0 0 0 0 0