Владимир
Владимир 15.12.2016

Уфимские развлечения на ближайшие выходные: 17 — 18 декабря



Морозная погода не остановит уфимцев, ведь в столице Башкирии будет чем заняться. Новый фильм из легендарной серии, открытие нового катка, фестиваль аниме и многое другое в нашей подборке событий на выходные.

с 15 декабря
во всех кинотеатрах Уфы
Изгой-один: Звёздные войны. Истории

d032932c-1355-4616-bd53-d2dce55ef984

Фильм рассказывает о событиях, которые предшествовали четвёртому эпизоду «Звёздных Войн». Узнав о том, что Империя построила самую совершенную боевую станцию, способную уничтожать целые планеты, Альянс Повстанцев собирает особый отряд под руководством бывшей преступницы Джин Эрсо, целью которого является чертежи совершенного оружия Империи.

18 декабря с 11:00
Планета
 Спортивный праздник «Хоккей в «Планете»

7462

Насыщенная программа для всех любителей хоккея от родной команды «Салават Юлаев»!

Захватывающие турниры по настольному аэрохоккею, вдохновляющие встречи с игроками клуба, конкурсы. Победителям соревнований достанутся ценные подарки от ТРЦ «Планета». Также гостей мероприятия ждут встречи с талисманом хоккейного клуба «Салават Юлаев» — задорной куницей, яркая шоу-программа с зажигательными выступлениями чирлидеров, вокалисток и известных хоккейных комментаторов.

17 декабря с 17:00
Гостиный Двор
«Открытие катка на Гостинке»

8137

Каток на Гостином дворе открывает долгожданный сезон коньков и хорошего настроения. Уютная атмосфера и новые знакомства, игры для детей, огненное шоу от «Театра огня», танцевальный флешмоб и мастер-класс от студии фигурного катания.

Море звука и света!

17 декабря с 11:00
ДК Химиков
 Аниме-фестиваль «NYAF 2016: Deep Space»

7962

NYAF 2016: Deep Space — седьмой уфимский новогодний аниме-фестиваль. Каждый год NYAF дарит анимешникам, косплеерам и гикам ощущение скорого праздника и хорошее настроение.

В программе фестиваля:
— одиночный косплей;
— групповой косплей;
— альтернативный одиночный косплей;
— альтернативный групповой косплей;
— косплей-сценки;
— фотокосплей;
— караоке;
— AMV-клипы;
— рисунок;
— танцы;
— файтинг-турнир.

17 декабря с 10:00
Облака
 Выставка «Баш на Bash»

8081

«Баш на Bash» — это взгляд группы современных художников на некоторые аспекты жизни общества в целом и отдельных ее проявлений в частности. Географическая принадлежность авторов к Башкирии (почти все участники проживают на ее территории постоянно) не является доминантной, но формирует их некий единый фронтальный отзыв на картинку окружающего мира.

Среди 26 участников проекта 11 представляют город Октябрьский, 7 — Уфу, по одному — Екатеринбург, Стерлитамак, Салават, Белебей, Бирск, село Караидель и двое — поселок Уруссу (Республика Татарстан).

Иллюстрации: Akatre Studio


материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня В Уфе под асфальт ушел мусоровоз
proufu.ru
цитата дня "Вы знаете, погода нас испытывает, к этому надо спокойно относиться. Очень большие проблемы с зимним содержанием города, с очисткой от снега. Тем не менее в целом, я считаю, мы справились. Но работы еще выше крыши. Всем ответственным службам работать, работать и работать."
Ирек Ялалов, глава Администрации Уфы