Уфимские покемоны начали появляться в «запрещенных» местах

Опубликовано 16 июля 2016 в 12:49
0 0 0 0 0

Всемирное помешательство на новом приложении Pokemon Go продолжается, вот и уфимцы не отстают от планеты и ловят зверьков. К сожалению, подобное увлечение может привести к вполне реальным проблемам.

Сообщество казаков из Петербурга требует запретить игру, дабы люди не тратили понапрасну свое бесценное время. Забавно, что к компьютерным играм они претензий не имеют. Но если на первую претензию все игнорируют, то вторая весьма весома: частенько места ловли покемонов и точки сбора предметов появляются в не совсем обычных местах — полицейских участках, на кладбищах, в храмах и мечетях. А толпы молодых людей с телефонами неплохо раздражают верующих.

«То, что касается церквей и храмов, святых мест, учреждений культуры и детских учреждений, это нужно запретить однозначно. Нужно уважать культуру и веру людей, неважно какую. Либо должны быть рамки разумного, инструкция, которая должна соблюдаться, либо необходимо приложение запретить вообще», — уверен атаман городского казачьего общества Андрей Поляков

На фото ниже, покемона, испускающего ядовитый газ, нашли в музее холокоста. Символичненько…

Уфа не отстает — журналист Ильдар Ахмадеев нашел один зал для сражения покемонов прямо в мечети Ихлас, а в соцсетях появилась информация о зале на месте строительства соборной мечети «Ар-Рахим» (мечеть Салавата Юлаева).

Крч по Салаватке едешь да, там увидите мечеть, но проникнуть туда нельзя, так как ее только строят, и *** дотянешься возле заборов ,так что самые опасные, проникните туда захватите базу, желательно желтые! — комментарий из ВК

Что будет дальше — сначала куча детей проникнет на стройку и будет с телефонами захватывать этот «зал» и это не прекратится даже после завершения строительства мечети.

f3T82NtfnyU

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook