Владимир
Владимир 22.03.2016

Уфимские ПАЗики-паразиты и мнение блогера из Москвы

Продолжение дифирамбов уфимским ПАЗикам вышло более реалистичным (часть первая ТУТ). Для тех, кто не сумел уловить иронию автора из первого поста, представляем плохую честную Уфу и ее паразиты-ПАЗики.
001

Мой первый пост про Уфу, который вышел на прошлой неделе, вызвал довольно бурную реакцию в уфимской части интернета. Несколько дней подряд аналитика показывала трафик с различных местных форумов и сайтов, перепосты и публикации о том, что в Уфу приезжал московский блогер и написал хороший пост, активно росли. Конечно, возник круг людей, которые не поняли смысл и юмор поста, кто обвинял в копировании стиля одного популярного блогера, но таких было довольно мало. И сегодня настало время показать вам пост про плохую Уфу.
2. Главная беда уфимских ПАЗиков заключается в их раздолбайстве. Это очень обширное понятие, включающее в себя много факторов. Например, совершенно отвратительная парковка около остановок.0023. Зачастую ПАЗики сбиваются в кучи на остановках, людям приходится сначала выбираться на скользкую дорогу, часто не чищенную, а уже с нее перебираться на заснеженный тротуар. Летом, естественно, процесс извлечения себя из ПАЗика проще.0034. Некоторое остановки в Уфе вообще не имеют названия и возникли хаотично в том месте, где людям было удобно вставать, ожидая транспорт. Но подобные места часто располагаются совершенно не удобно для других автомобилей и прохожих.0045. ПАЗики шустрые, оперативные, даже уютные внутри, но вместимость их оставляет желать лучшего.0056. Остановки в Уфе, не только ПАЗиков, растягиваются на сотни метров. Водители подрезают друг друга, пытаются пробиться ближе к толпе людей, а пассажиры вынуждены бегать за необходимым транспортом, который не всегда долго стоит.0067. Это очень плохой не уютный ПАЗик — без шторок и ковров!0078. Некоторые ПАЗики проезжают мимо тюрьмы, если я правильно понял. Не хорошо быть таким милым ПАЗиков и ездить мимо тюрьмы.0089. Дверь открывается вовнутрь. Здесь вообще без комментариев.00910. Пассажирам приходится буквально впрыгивать в ПАЗики, потому что расстояние до тротуара огромное. Но водителям надо быстрее-быстрее промчаться по маршруту!010

Больше интересного о ПАЗиках и Уфе ТУТ
Автор текста и фотографий Martin