Город

Уфимские клумбы за год превратились в мусорные урны

Опубликовано 12 ноября в 12:43
0 0 0 0 0

Прошло чуть больше года после установки бесконечной горы скамеек с клумбами от остановки «Фирма Мир» до «округа Галле». 365 дней и посмотрите на результат, который мы получили. Не пишу «заслужили», потому что уже порядком надоело. Да никто и не заслуживает подобного. 

Это клумба. Вам может показаться, что вы видите урну, но нет, это клумба. В центре должно было расти живое дерево, но его срезали. Как вам это? Это красиво? Так во всех городах? Не нужно жаловаться, ведь у нас есть хотя бы это?

Расклейщики рекламы зарабатывают себе на жизнь, дворники зарабатывают на жизнь себе. Идеальный симбиоз, бесконечная наклейка рекламы и ее очистка, каждый день. В результате — вот эта башкирская эстетика, на которую больно смотреть.

Дерево, где ты? Ты росло здесь, куда ты пропало?…

Куда девать окурки? Не на асфальт же бросать, ведь есть «клумбурны». Каждый выбросивший в клумбу окурок достоин быть проклятым и гореть в аду.

Здесь хотя бы дерево не выпилили. Легче от этого не становится.

Людосвины не виноваты. Виноваты, но не на 100%. Рядом просто нет урн, некуда выбросить пустую пачку от сигарет. Не нести же ее с собой, ведь рядом есть клумба.

Как вот это может существовать в столице республики в 2018 году?) Может все это очень тонкая шутка, которую я не понимаю?)

С наступлением холодов торговцев стало поменьше, но бабушки все еще продают, что могут. И да, здесь тоже было дерево, пока его не убили.

Это наш город)

Торговля идет неплохо, покупатели есть.

«Твой шанс» — насладись этой фотографией.

Клумбы разваливаются на части. Сделаны на совесть, или совести нет у тех, кто их ломает?

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook