Владимир
Владимир 21.11.2015

Уфимская уличная еда: Хот-дог в “Папа-гриль” на Школьной



Все имеет свой логический конец. Что-то надоедает, что-то выходит из моды, а что-то просто теряет свою магию и становится ненужным. Вот и пришло время, сказать вам…

tumblr_inline_nx6rcaBge31r3wy2q_1280Да ничего я вам не скажу, лол. После долгих каникул, я взяла себя в свои роскошные белы рученьки, и мы, вместе с моим верным товарищем, отправились в бесовское место под названием “Икея”. Мне нужно было купить реквизит к предстоящему Хэллуину, и ничто не предвещало обжорства, как…

Как я вспомнила, что по дороге, на “Школьной” стоит “Папа-гриль”, который все так отчаянно нахваливают. У меня уже был не очень веселый опыт с их жирным (как задница твоей бывшей, ага) донером.

Итак. Представьте себе картину. Холодный и унылый вторник. Серость за окном вгоняет в депрессию похуже, чем конец любимого сериала. Ледяной дождь мерзко моросит. И вот вы пробираетесь сквозь этот унылый занавес в яркий и красочный павильон “Папа-гриль”. Тут, кстати, тепло и даже уютно. И не пахнет сгоревшим маслом. Изначально, я хотела взять шаурму, но в последний момент я передумала (вот баба же), и взяла хот-дог с мяском, которое идет на шаурму.

tumblr_n181egJAsw1ru5h8co1_500(блин, столько классных гифок с хот-догами, аж выбрать не могу)

Процесс приготовления очень интересный: булку для хот-дога сначала зажаривают на гриле, потом очень шустро закидывают туда мясо, помидорки, капустку, маринованый лучок, соуса всякие, сверху прикрывают одеяльцем из сыра и все это помещается на пол минутки в микроволновку. Стоит это все 110 рублей (чуть дешевле шаурмы). Процесс вытаскивания и заворачивания (Вам же с собой?) я почему-то профукала, поэтому я очнулась уже тогда, когда мне протягивали пакет с едой. Ну что ж, мы поехали пробовать сие чудо кулинарного искусства…tumblr_inline_nx6pj1HTE61r3wy2q_1280 tumblr_inline_nx6q20DglY1r3wy2q_1280Горячий, как восточный мужчина, хот-дог был у меня в руках. На улице было около 3 градусов, поэтому от него поднимался пар. Долго сдерживать себя я не стала и сделала ом-ном-ном…tumblr_inline_nx6q4tinS41r3wy2q_1280Знаете, что я вам скажу. Это вкусно! Это прям вкусно! И булка классная, которая не разваливается, и начинки много (это наверное благодаря тому, что я выбрала мясо, а не сосиску), и мясо вкусное, не горькое, не пересолено, не сухое, и овощи свежие, и соус такой немного остренький — короче, это супер гуд!tumblr_inline_nx6q4tinS41r3wy2q_1280В течение 2 минут его не стало. Да, как это ни прискорбно, но хот-договая жизнь оказалась короткой. Что я могу сказать о нем? Он был прекрасен. Пожалуй, если я поеду еще раз мимо этого места, я заеду и куплю его вновь. О нем у меня остались очень теплые и вкусные воспоминания.

Рекомендую!

И вот вам напоследок немного наркоманских гифок с хот-догами 🙂tumblr_mpce2iURdJ1str94ao1_500 tumblr_nk0io3lTZI1qd5o61o1_500 tumblr_mmpha2CBUT1r4xjo2o1_500

Больше хот-догов в блоге автора


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня В Сибае после проливного дождя дети купались в луже
fn24
видео дня Пенсионерке из Башкирии в прямом эфире рассказали о смерти всей ее семьи (с 28 минуты)
Прямой эфир