Владимир
Владимир 20.10.2015

Уфимская уличная еда: «Возвращение к бывшему», или второй шанс шавермы по-питерски



Я же баба. Ну ладно-ладно, я девочко, которая не любит готовить, мечтает о принце на белой Хонде и хочет быть бездельницей) И как все типичные девочки, я даю иногда второй шанс. Может знакома вам кулстори, когда вы начинаете встречаться с мальчиком/девочкой, все у вас идет хорошо, но потом он/она говорят “ой, ты знаешь, мне тут написал/а бывший/бывшая, и я хочу дать ему второй шанс, ты говно и я ухожу к нему”? Знакомо?) Так вот, эта история будет точно такая же, но про шаурму.tumblr_inline_nskbecPi491r3wy2q_1280Как-то после долгих похождений по магазинам в поисках леопардовых лосин и вязаных белых сапог, мы с подружкой очень проголодались. Но поскольку время было уже за 10 вечера, а мы все потратили на шмотки, решено было заехать в “Шаверму” на медицинском, чтобы отужинать. Там как раз появилась веганская))) шава с картофельным драником вместо мяса. Ну, а я захотела испробовать супер-мега-острую шаурму, которую мне так сильно рекламировал мой товарищ (мЛЯ БУДУ ОНА ТКАЯ ОСТРАЯ ДАЖЕ ДОЕСТЬ ЕЕ НИВАЗМОЖНА НУ ЧЕСНА ГОВОРЮ). Ну что, 14-ка стоит на аварийках, мы ждем 15 минут своего заказа (очередь, мать её), чтобы потом забрать с собой, и вприкуску с кальяном и чаем утолить свой голод. Ну что, вот как оно вышло

Про веганскую шаурму ничего писать не буду — честна, не пробовала) а вот моя мини (мало ли, вдруг она по острости перебьет “Оризу”, ту, что как очко дьявола) острая шаурма:tumblr_inline_nskbgpdpD21r3wy2q_500Ну тут все стандартно: небольшой размер, помидорки, огурчики, курочка — все порезано ровными кубиками, и от души смазано острым соусом:tumblr_inline_nskbjh7Xax1r3wy2q_500А соус-то хорош! Не скажу, что прямо НИВАЗМОЖНО ЕСТЬ ТАКАЯ ОСТРАЯ ЧТО МОЛОКА 100 КОРОВ НЕ УЙМЕТ АДОВ ПЛАМЕНЬ В МОЮ РТУ, но она вполне острая и очень вкусная. Может мне повезло и барышня меня пожалела, и может мой рецептор остроты подвел, но шаурма оказалась даже очень добротной, острой, теплой и вкусной.tumblr_inline_nskbn6q7JX1r3wy2q_500Единственное, о чем я очень пожалела: пока мы разговаривали, шаурма как-то незаметно кончилась( Надо было брать большую, что наверное, в следующий раз я и сделаю.
Короче, как вывод — да! Вторую проверку шава по-питерски прошла, но только с острым вариантом.

В следующий раз попробую их “веганский” вариант (только где-нибудь в другом месте), т.к. я просто обожаю веджи-твистер в KFC, и надеюсь, он у них не хуже)tumblr_inline_nskbsy6gz71r3wy2q_1280Кстати, у меня уже накопился целый список мест, куда стоит сходить и отведать шаву. Может кто-то еще что-то подскажет?)

Больше вкусного в блоге автора


в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Музыкант из Красноярска приехал на выступление в Уфу и теперь не может вернуться домой
allufaru
цифра дня 35 млн рублей, за такую сумму пытаются продать фитнес клуб «Олимпия»