Владимир
Владимир 20.12.2015

Уфимская уличная еда: Скулбас уже не торт



Хотите покушать дошик по цене лапши в коробке? Я расскажу вам как и где.tumblr_inline_nzbf0o8yQr1r3wy2q_1280Еще в студенческие мои времена, открылся на телецентре “Schoоll Bus”. Эпичная кафешка с вкусной лапшой в коробках, жаренными пельмешками, швабургерами разными и прочим фаст-фудом. Места в этой кафешке было мало, готовилось все минут за 5-10, и многие просто брали эту лапшу на вынос. Потом, то же кафе открылось на Мингажева, рядом с моей прошлой работой, и благодаря все тем же жаренным пельмешкам и заботе доброго человека, я достигла дна, а точнее 64 кг/ Свисающие бока и щечки ужасно бесили, но хоть сиськи были. Но, вернемся к нашим обещаниям, а точнее лапше.tumblr_inline_nzbf2md3tU1r3wy2q_1280Итак, простенький заказ: спецкомбо “лапша с курицей + кока-кола”, 2 штуки. Ценник уже не помню, честно, но что-то в районе 160 рублей. 5 минут ожидания и наша лапша готова.
Коробка у лапши простая, белая, без логотипов и надписей, короче — не интересная. Но, то что было внутри, меня интересовало куда больше:tumblr_inline_nzbe2xpbQl1r3wy2q_1280Тадам! Привет, доширак из пакетика, в коробке лапши. Лапши много, под завязку практически, курица есть, и еще накиданы разные овощи (готовая овощная смесь из пакетов, самый удобный гарнир, для ленивых жоп. Как я, например). Пахнет вкусно и даже аппетитно. Ну что, как оно там…

И лапша оказалась…. ЖИРНОЙ КАК ЖОПА ТВОЕЙ БЫВШЕЙ КАК СЛИВКИ В ТВОЕЙ ПИРОЖЕНКЕ КАК БОЛЬШИНСТВО БАБ ТАНЦУЮЩИХ ТВЕРК КАК ЛЯЖКИ БАБ ЛЮБЯЩИХ ЛЕОПАРДОВЫЕ ЛОСИНЫ.tumblr_nr3c7mMPLt1u5bvj9o1_500Короче, реально жирно. Вкусно, но не как в студенчестве. Это как шаурма на парке Якутова, уже не то :/. Нет того восторга от лапши, нет кавайного закрывания глазок от удовольствия. Не то пальто короче. Но вкусно. И одной такой коробочкой реально можно наесться до состояния “тяжело дышать”.tumblr_inline_nzbef4k1gI1r3wy2q_1280Финальный жир, ага.

В общем, мой вердикт: если вам резко захотелось гадости сожрать или у вас похмелье, лучшего рецепта чем жирная лапша из “скул баса” не придумаешь. Но, если вы утонченный любитель лапши и можете с закрытыми глазами отличить рисовую лапшу поместья Сунь, от стеклянной лапши провинции Высунь, не рискуйте и не травмируйте свои нежные желудки.

Мяу!

Больше вкусноты в блоге автора



в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Почему так не любите жителей Черниковки? Почему у нас все самое плохое: самые плохие дороги, тротуары, а вернее их отсутствие, самые разбитые автобусы и троллейбусы»
Жители Черниковки задают вопросы начальнику Управления транспорта и связи
фото дня Уфимцы создают красоту и уют в подъездах
i-gazeta.com