Владимир
Владимир 03.03.2016

Уфимская группа ALI3NCAR о том, как попасть на первое место в европейском хит-параде



Уфимская электронная группа ALI3NCAR со своей работой Lucifer заняла первую строчку хит-парада на крупном европейском лейбле «SPINNIN RECORDS», опередив более 500 конкурентов. Мы поздравили ребят с успехом и задали несколько вопросов фронтмену коллектива Алексею Иванову.

О группе

Всего нас трое: Алексей Иванов, Андрей Чирков, Тагир Сатучин. Как такового лидера у нас нет, а фронтменом группы являюсь я. У нас четко распределены обязанности, мы работаем в команде, у каждого своя весомая роль в коллективе.qp1NwKyuuJEМузыкой занимаемся уже много лет, каждый начинал самостоятельно. Но все — приблизительно в одно время. Я с 2010 углубился в творчество, Тагир начал заниматься музыкой в 2007, Андрей собирал первую команду в 2008.

О музыке

Наш стиль — смешение различных жанров современной электронной музыки: breakbeat, electro house, bro step, drum ‘n’ bass.8PE13YrN-nI

О Spinnin Records

Этот конкурс проводит крупный европейский лейбл Spinnin Records. Они часто проводят такие соревнования среди неподписанных артистов. Попали туда мы случайно, на протяжении долго времени мы штурмовали все известные инди-лейблы нашими демо-записями, параллельно подписываясь на рассылку. Около двух недель назад мне пришло письмо с информацией об этом конкурсе. Мы тут же решили принять участие, так как аккурат накануне завершили работу над нашим дебютным ЕР eXcalibur. Суть конкурса, как это часто бывает, заключается в голосовании. Мы привлекли всех наших друзей, знакомых и опубликовали эту новость во всех популярных соцсетях. В первый же день мы стартовали в топ 10, на десятой строчке. Очень удивились этому моменту и решили во что бы то ни стало постараться его выиграть. В течении всего конкурса мы не выходили из топа. Однако под завершение все участники сосредоточились на победе и позиции мы потеряли. Но не стали унывать и ещё больше поднажали. Все наши друзья и знакомые по всей России и миру начали нам помогать. И мы вернулись в топ на шестое место, а на следующий день стали лидерами. До окончания голосования осталось 2 дня, и мы не хотим сдаваться! Днем и ночью стараясь привлечь внимания наших земляком и вообще всех неравнодушных людей.

Главным призом является поездка в Майами на вечеринку от лейбла, а также возможность заключения контракта с ним.

QgsPiCZSbRs

О будущем

Планы на будущее — писать музыку дальше, выступать и развиваться. Это не хобби, мы действительно связали нашу жизнь с творчеством и не собираемся отказываться от этой цели.KsdbVDTBFs4


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Александ Молочко в Уфе
Айгуль Хафизова
цифра дня 4000 неплательщиков штрафов в Уфе были арестованы, за период с января по декабрь 2016 года. Вовремя оплачивайте штрафы.