Развлечения

Уфимская гаражная распродажа: опасные бритвы, бюст Ленина, настоящая пушка и еще 1000 интересных вещей

Опубликовано 28 сентября 2015 в 16:10
0 0 0 0 0

27 сентября в Уфе, на площади двух фонтанов прошла уже полюбившаяся всем любителям старинных вещей, виниловых пластинок и фалафелей гаражная распродажа.

В этот раз у покупателей действительно разбегались глаза, ведь удивить их своими раритетами пришли аж 64 продавца. Комиксы, одежда, виниловые пластинки, посуда и даже настоящая пушка — предметы на любой вкус и по доступным ценам.

А для любителей халявы организаторы подготовили вот такую коробку, из которой можно было безвозмездно что-нибудь взять.

Мы пообщались с организатором Amanda Bennington (она все так же не раскрывает свое настоящее имя) обо всем:

Какие «товары» тебе больше всего запомнились?
Все таки, сначала хочется сказать немного о людях, которые мне запомнились. Нас посетили интересные личности. Например, мастер дредоплетения, который делал дреды любому желающему. Торговцы магазинов комиксов и фандом предметов, которые пришли на распродажу с целыми стендами. Коллекционеры, которые пришли поделиться с людьми историей.

А из товаров мне запомнились маленькие хэндмейд колбочки с грибочками внутри, опасные бритвы дореволюционного периода, бюст Ленина, посуда ручной работы и разнообразные блокнотики.

Какие впечатления от прошедшей ярмарки?
Впечатлений море! Ярмарку посетило много людей, несмотря на то, что на некоторое время перекрыли улицу Ленина. Все остались довольны: продавцы продажами, покупатели — необычными или дешевыми покупками.

Сколько пришло продавцов?
Поторговать на площади пришло 64 человека.

Сложно ли организовать подобное мероприятие?
Главная сложность — это вопрос, как оповестить население о подобном мероприятии.

Планируешь ли повторить?
Гаражные распродажи, безусловно, еще будут. Возможно, мы выкрадем еще пару теплых дней или переместимся под крышу. Также планирую проводить их и следующим летом.

Что купила себе?
Меня задарили подарками, что для покупок не осталось места. С распродажи ушла с кофейным сервизом, сборником стихов уфимских поэтов, блокнотом и украшениями. Спасибо всем дарителям!

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook