Уфимская «битва» финансистов: деньги как средство и цель



Бедность не порок, но и достоинством ее назвать сложно. Особенно в нынешних условиях, когда приходится не только зарабатывать, но и откладывать, так сказать, «на черный день». Однако открытым остается вопрос, что делать с накопленным. Чтобы наконец расставить все точки над i, одна из ведущих в России инвестиционных компаний – АО «Открытие Брокер» – решила провести в Уфе «поединок» финансистов.

Суть мероприятия заключается в следующем: различные эксперты выскажут мнения, как будет развиваться экономика России и куда в таком случае лучше размещать средства.

В поединке «Инвестиции в текущих экономических условиях: мнения экспертов» примут участие известный российский экономист Сергей Хестанов, представитель Московской биржи Антон Джуган и опытный уфимский трейдер Андрей Ивановский.

1970010730_ec224ddea1_o
Они обсудят текущую ситуацию и перспективы отечественной экономики, возможных деловых партнеров России и направления, которые будут активно развиваться в ближайшие годы. Эксперты поспорят о будущем рубля, основных мировых валют, нефти и золота, расскажут о плюсах и минусах размещения денег на депозиты, в недвижимость, ценные бумаги, валюту, драгоценные металлы и др.
Каждый из выступающих поделится прогнозами и, в итоге, расскажет о наиболее интересных для уфимцев вариантах вложения денег.

Мероприятие состоится 17 марта в отеле Sheraton Ufa (конференц-зал «Националь»), начало в 18:00. Посетить битву финансистов и задать вопросы экспертам может любой желающий, участие бесплатное. Однако в связи с тем, что количество мест ограничено, необходима предварительная регистрация. Для этого достаточно заполнить форму заявки на странице мероприятия или позвонить по тел.: 246-62-88.

Услуги оказывает АО «Открытие Брокер», лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, выдана ФСФР России 28.06.2002 г. (без ограничения срока действия). Не является образовательной деятельностью. Не сопровождается выдачей документов об образовании и (или) квалификации.

logo OPEN



в центре внимания Вернуться на главную

фото дня В Уфе прошел Design Market
Ufa Room
цитата дня «Я первый раз слышу эту информацию, она не соответствует действительности. Это обычные вбросы и слухи. Могу заявить, что никакого контракта с «Салаватом Юлаевым» Александр Радулов не подписывал»
Леонид Вайсфельд, генеральный менеджер «Салавата Юлаева»