Уфимская «битва» финансистов: деньги как средство и цель



Бедность не порок, но и достоинством ее назвать сложно. Особенно в нынешних условиях, когда приходится не только зарабатывать, но и откладывать, так сказать, «на черный день». Однако открытым остается вопрос, что делать с накопленным. Чтобы наконец расставить все точки над i, одна из ведущих в России инвестиционных компаний – АО «Открытие Брокер» – решила провести в Уфе «поединок» финансистов.

Суть мероприятия заключается в следующем: различные эксперты выскажут мнения, как будет развиваться экономика России и куда в таком случае лучше размещать средства.

В поединке «Инвестиции в текущих экономических условиях: мнения экспертов» примут участие известный российский экономист Сергей Хестанов, представитель Московской биржи Антон Джуган и опытный уфимский трейдер Андрей Ивановский.

1970010730_ec224ddea1_o
Они обсудят текущую ситуацию и перспективы отечественной экономики, возможных деловых партнеров России и направления, которые будут активно развиваться в ближайшие годы. Эксперты поспорят о будущем рубля, основных мировых валют, нефти и золота, расскажут о плюсах и минусах размещения денег на депозиты, в недвижимость, ценные бумаги, валюту, драгоценные металлы и др.
Каждый из выступающих поделится прогнозами и, в итоге, расскажет о наиболее интересных для уфимцев вариантах вложения денег.

Мероприятие состоится 17 марта в отеле Sheraton Ufa (конференц-зал «Националь»), начало в 18:00. Посетить битву финансистов и задать вопросы экспертам может любой желающий, участие бесплатное. Однако в связи с тем, что количество мест ограничено, необходима предварительная регистрация. Для этого достаточно заполнить форму заявки на странице мероприятия или позвонить по тел.: 246-62-88.

Услуги оказывает АО «Открытие Брокер», лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, выдана ФСФР России 28.06.2002 г. (без ограничения срока действия). Не является образовательной деятельностью. Не сопровождается выдачей документов об образовании и (или) квалификации.

logo OPEN


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Вся моя пенсия уходит на содержание приюта и кормежку 65 собак. От государства финансирования не получаем, впрочем, как и многие другие приюты. К нам совсем никто не приезжает, собак нечем кормить. Долги за стерилизацию животных висят, как меч над головой. Неужели мы дожили до самого страшного дня, когда стали никому не нужны"
Раиса Бецку, владелица приюта для собак "Дружок"
видео дня Момент страшной аварии на дороге Уфа–Шакша
expertufa