Уфимец вызвал на батл известного видеоблогера Юрия Хованского

Опубликовано 05 января в 17:42
0 0 0 0 0

Уроженец Уфы Алишер Моргенштерн внезапно решил вызвать на рэп-батл известного видеоблогера Юрия Хованского. По его мнению, старую гвардию давно пора сместить.

Клип под названием «Дисс на МС ХОВАНСКОГО (го на версус лох)» занимает седьмое место «в тренде Ютуба», выложить его здесь, мы, к сожалению, не можем — мат.

«Пора убирать старичков. Начнём с главного псевдо-гангстера Ютуба. Прежде, чем защищать своего «кумира», поймите: всё музыкальное «творчество» этого персонажа — заслуга гострайтеров, звукарей, саунд продюссеров и видео продакшенов. Сам Юрец лишь (как лицо, но начинается с буквы «е» — прим. ред.) которое пытается читать реп. Если я неправ, надеюсь он наберётся смелости и ответит мне на версусе. Почему именно бпм? Текст купить он всегда сможет, а вот купить флоу трудновато)))))))))»

В качестве вызова он записал видеоклип, который, к сожалению, не блещет оригинальностью и выглядит как дешевая версия композиции «Бургер», не менее известного уфимца Face. Клип легко найти на Ютубе и показать его здесь мы вам тоже не можем — мат.

Видеоблогер Юрий Хованский на вызов ответи весьма своеобразно:

Сначала меня вызывает Замай, теперь какой-то ***бес с (гомосексуальным — прим.ред.) бебифейсом, который треки за 5 минут пишет. А что Нойз-то, ёпта? Где соперник моего уровня хайпа? Я удивлён, что вы от меня вообще чего-то ждёте: хотел бы я батлить дефективного ноунейма, выбрал бы МС Бентли.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook