Уфимец попал в «Битву Экстрасенсов»

Опубликовано 24 сентября в 23:06
0 0 0 0 0

Уфимец Никита Турчин, которому еще даже нет 18 лет, сумел пройти суровый отбор и попал в шоу «Битва Экстрасенсов». Парню даже пришлось брать письменное согласие родителей, дял участия в развлекательном шоу.

Как выяснилось, бабушка Никиты «целительница» и он часто помогал ей варить «зелья».

Мы предлагаем вам почитать более правдоподобную историю из Ростова-на-Дону, с такого же кастинга в эту же передачу.

«От себя хочу сразу сказать, что никакими сверхъестественными силами не обладаю, очень хотелось посмотреть как все происходит изнутри. Попасть на кастинг довольно легко, достаточно просто заполнить форму на сайте, через некоторое время вам позвонят из телеканала кастинг-группы компании и назначат время. Придя к этому времени я удивился, народу было очень много, оказывается у них «сломалась» электронная очередь, заходите в порядке живой. Весь этот цирк стал напоминать мне поход в поликлинику. Заняв очередь я стал присматриваться к остальным участникам кастинга. Опишу нескольких из них:

* Мужчина одетый полностью во все черное, начиная от шляпы (а-ля мушкетер) заканчивая черными туфлями. Он часто задирал штанины своих брюк, возможно, для того чтобы показать свои черные носки и решительные намерения. Поприветствовав очередь он всем дал явно понять, что он черный маг и эта битва будет его триумфом. Забегая наперед скажу, что никого из тех, кого я видел на кастинге не показали в передаче.

* Женщина с разноцветными обручами, одетая в платье, сшитое из разноцветных лоскутов, она активно общалась с другими участниками, говорила, что использует в своей магии силу земли и позитива. Этакая хиппи.

* Были и другие участники, которые явно верили в свои силы. Разные бабушки, которые подходили ко всем и пытались увидеть твое прошлое. У меня азиатская внешность, поэтому эти бабушки подходили ко мне и каждая считала сказать, что у меня в роду были шаманы. Я просто отмахивался от них, дожидаясь своей очереди.

Было и много других людей, которые не приставали к остальным участникам кастинга, не пытались выделиться своей одеждой и «умениями» на фоне толпы. Подходила моя очередь, когда как гром среди ясного неба нарисовать грузная женщина лет 50, она тоже была одета во все черное, на ее губах была помада черного цвета, в тот момент я подумал, что это жена черного мага пришла на поддержку. Она пришла не одна, с ней пришла толпа человек 10. Некий цыганский табор, все наперебой стали кричать, что здесь нет достойных, так как пришла «Повелительница тьмы», темный маг, все кто пойдут против нее будут навечно прокляты. Эта женщина смотрела на остальных людей, также как «короли жизни» смотрят на плебеев.

Подошла моя очередь, открылась дверь. Повелительница тьмы сразу устремилась в комнату, я перегородил ей путь. Женщина попыталась протиснуться силой, но эта попытка не увенчалась успехом. Тогда она попыталась испепелить меня взглядом, но от этой магии тоже было мало толку, у меня иммунитет на такие взгляды. Тогда в дело вмешался продюсер кастинг-группы (имени его я не помню, пусть будет просто «продюсер»):

— Ну и кто из вас сейчас заходит.

— Я чувствую, что вы вышли за мной — сострил я. Эта шутка пришлась продюсеру по вкусу, он попросил Повелительницу тьмы подождать за дверью. Вообще кастинг-группа была очень позитивной, веселые шутки, хорошее настроение

Я сел на стульчик посреди камеры, продюсер установил напротив меня камеры. Далее все стандартно: фамилия, имя, отчество, откуда родом, почему пришел сюда, бла-бла-бла. Перейду сразу к испытаниям:

1. Помощница продюсера передала мне плотный белый конверт, необходимо отгадать какая геометрическая фигура лежит в нем. Я отвечал первое что пришло мне в голову. «Трегоульник», тогда меня попросили уточнить какого он цвета — «Красный, конечно» — ответил я. Открыв конверт я был приятно удивлен, в нем лежал красный треугольник.

2. Второе задание состояло в том, что надо по фотографии рассказать о человеке. Мне выдали фотографию мужчины. Вид у него был унылым. Я сделал предположение «Он какой-то грустный, от него наверное жена ушла». Я что-то еще нес с серьезным видом, но уже не помню. И снова я все отгадал.

3. Третьим заданием было отгадать есть ли у девушки из кастинг-группы татуировки. Многие девушки бьют что-нибудь на лопатке. Я озвучил свое предположение «На лопатке у нее какая-та татуировка». И снова в точку.

На этом кастинг был закончен, мне сказали, что все видеозаписи будут отправлены в Москву и там уже отцы проекта будут выбирать тех, кто прошел дальше. В случае удачного прохождения со мной свяжутся. Кстати, следующей без очереди в комнату залетела та самая Повелительница тьмы.

Через неделю мне позвонили, разговор начался с фразы «Вы не подумайте, мы не от компании ТНТ», пригласили поговорить. Там они поделились информацией, что тесно сотрудничают с кастинг-группой, но не являются их представителями (ага как же). Ими были просмотрены все видео с кастинга и я им очень понравился, поинтересовались интересно ли мне будет пройти дальше. И за «скромные» 10 000 рублей предложили попасть сразу на этап с отгадыванием человека в машине, а также в эту стоимость входит собственная страничка на каком-то эзотерическом сайте, отзывы «реальных» людей, и интересная история как я приобрел «Дар».

Я отказался.

Источник: Pikabu

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook