Город

Уфимцы поделились своими сокровенными желаниями…

Опубликовано 10 сентября 2014 в 16:44
0 0 0 0 0

materializacia_gelaniy

«Мечта», как много в этом слове! Что скрывается за ним? Мы решили узнать о самых сокровенных желаниях уфимцев. Кто-то отвечал вполне искренне, кто-то «мялся» и отшучивался. Тем не менее, корреспонденты «The Ufa-Room» собрали неплохую подборку самых замечательных желаний! Оставим в секрете имена тех, кто согласился поделиться сокровенным… Чтобы у них все сбылось.

Елена

На самом деле я очень хочу написать систему безопасности для сохранения данных, и чтоб она стала всемирно востребованной…

джин-желание-WIN-Комиксы-338823

Катерина

Любить и быть любимой — вот моё желание!

Светлана

Самое сокровенное, наверное, чтобы моя сестра нашла свою половинку. Очень хочу чтобы она была счастлива! И так как она нашла себя в работе и хобби, то остается сфера личного… Я хочу, чтоб и там у нее все сложилось в самом лучшем варианте.

psi9

Алексей

Сокровенное, добиться всего в жизни самому.

Андрей

Суперспособность: абсолютная регенерация. Как у Клэр Беннет. Чтобы можно было и самому восстанавливать любые раны, и своей кровью лечить близких.

Роман

Моё тайное сокровенное желание — на самом деле, утопично. Я жду появления сверхчеловека, который станет олицетворением бога на земле и будет вершить суд, тогда в мире наступит порядок — законопослушные, честные люди будут жить как и раньше, а вот всякие бандиты короткое время будут жить в страхе, а потом и вовсе вымрут… И пусть единственным воплощением зла останется наместник бога на земле, но и он же будет олицетворением мирового добра и порядка. Как показывает мировая история — человек существо порочное и поэтому такую миссию нести не может изначально. Поэтому перекладываю такие великие обязанности на что-то большее, чем человек, просто хочется воспитывать детей в мире, где поступая правильно, человек гарантированно счастлив.

джин-желание-WIN-Комиксы-173285

Дмитрий

Давным-давно, этим желанием было сделать машину времени и изменить свою судьбу, так, как хочу я, но сейчас эта цель изменилась и приобретает все более явный образ, а так же пункты по её достижению: повысить уровень жизни в России и изменить систему образования.

Мария

Вернуться в прошлое, в 2009год и исправить одну несправедливость

Лидия

Больше всего мне бы хотелось прямые руки. Я не шучу.

G4Q3GRh6-YE

Александр

Повернуть время вспять и вернуться в детство. Вот.

Владимир

Чтобы девушки охотно показывали мне сиськи и не было войны.

Алина

Эммм… Это странный и довольно расплывчатый вопрос, но в целом — уехать работать заграницу. Только предки не одобряют.

1287607512_681760_bessmyislenno-zagadyivat-zhelanie

Рамиля

Ну, поскольку в 10 лет я не получила своего первого покемона, а в 11 лет мне не пришло письмо из Хогвартса, то почти теряя надежду на Нарнию в моем шкафу, скажу, что было бы неплохо, если бы мне хоть чуточку везло в этой жизни…

Артур

Хотел бы быть большой совой. Олицетворять ночь, ветер, хищника и тишину…

448326_dlya-sozdaniya-nuzhno-lish-zhelanie

Тимур

 Сыграть целиком концерт для фортепиано с оркестром Эдварда Грига ля минор.

Вика

Хмммм….  После первой недели на работе только одно единственное желание — повеситься!

1265585395_159803_zhelanie-eto-tyisyachi-vozmozhnostej-nezhelanie-eto-tyisyachi-prichin-

Марат

 Самое сокровенное желание никому не рассказывают обычно. А вообще, мое желание довольно эгоистичное, хочется спокойствия и тишины, чтобы можно было недельку отдохнуть от состояния «Я должен», должен идти на работу, должен быть хорошим другом и приятным собеседником, должен, должен, должен…

Антон

 Хочу новый прекрасный идеальный арийский мир и занять в нем достойное место!

Арвид

Сделать мир идеальным.

113133725_4171694_kak_zagadat_jelanie

Дарья

Я хочу жить в ином мире… В огромном доме с витражными окнами. В доме, где пахнет кофе, дождем и струганной древесиной. Ночами шелестят в расположенном рядом лесу золотые деревья, где белесый туман пробирается украдкой на высокое деревянное крыльцо по утрам, в тот не слишком ранний час, когда можно лежать, уткнувшись в плечо любимого человека, никуда не спеша, укутавшись в цветное лоскутное одеяло… Прятаться в этом одеяле и таком родном тепле от всех неприятностей мира. Вечерами у большого каменного камина собираться спеть песни и рассказать истории вместе с друзьями. Теплыми днями бродить по тропкам и пить холодную воду из ручьев. С котомкой через плечо без запасов и документов рвануть в любой час в горы, чтобы там повстречать дракона или еще какое чудо…Но ты уверена, что об этом МОЖНО писать?

Маргарита

Я мечтаю записать диск собственных песен и выпустить серию классных книг-фэнтези! А еще дожить до того времени, когда на другие планеты будут летать прогулочные катера, чтобы увидеть Землю из космоса! И вступить в контакт с инопланетянами… Ну, разумеется, с хорошими инопланетянами.

1282470410_425611_vyihod-est

Глупости? Нереально? Бессмысленно? Нет… В этом вся суть! А о чем мечтаете Вы?

 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook